ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Solidarietà

Solidarietà | 19 marzo 2022, 14:38

Ventimiglia: ecco le iniziative a favore della Comunità di Sant’Egidio in Ucraina

Si tratta di una raccolta fondi e la proposta un piatto da asporto il cui ricavato andrà a favore del progetto

Ventimiglia: ecco le iniziative a favore della Comunità di Sant’Egidio in Ucraina

Scuola di Pace ets prosegue il suo impegno a favore del progetto a sostegno delle case famiglie in Ucraina gestite da Comunità di Sant’Egidio. Dopo avere raccolto € 647,00, Scuola di Pace ets lancia ora altre due iniziative: "Sabato 26 marzo, in occasione del mercatino di Via Aprosio in Ventimiglia, sarà presente un banchetto di raccolta fondi a margine del mercatino degli hobbisti. Il 2 aprile inizia il mese sacro del Ramadan, mese di digiuno, di preghiera e di aiuto ai più deboli: in questa ricorrenza, Fratellanza Islamica di Ventimiglia aderisce e sostiene il progetto di Scuola di Pace per la comunità di Sant’Egidio, proponendo un piatto da asporto in data 27 marzo prossimo, il cui ricavato andrà a favore del progetto".

Di seguito le modalità di partecipazione della iniziativa:

Tajin (Carne bovina con prugne, mandorle caramellate e uova di quaglia) - al costo di €12,00- Chi lo desidera, può prenotare entro mercoledì 23 marzo, telefonando al numero 333.3530598 o all’indirizzo mail carmelarita.antelmi@gmail.com indicando dove preferisce ritirare il menù.

Domenica mattina dalle ore 10 alle ore 12.30

- SPES DI CORSO LIMONE PIEMONTE A VENTIMIGLIA
- INGRESSO PALATENDA BIGAUDA CAMPOROSSO
- CASA VALDESE DI VALLECROSIA
- DA ELISABETTA GOZZINI IN VIA REGINA VITTORIA, 2 NEI PRESSI DELLA CHIESA ANGLICANA DI BORDIGHERA

 

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium