Infermiere e salute | martedì 10 settembre, 04:38
Come ci alimentiamo nella terza età ?
Una dieta adeguatamente bilanciata in questo senso, sarebbe pertanto in grado di tutelare il sistema nervoso
Sclerosi multipla: una Battaglia Invisibile Contro l’Ignoranza e il Pregiudizio
Nella silenziosa lotta contro la sclerosi, una realtà complessa e spesso misconosciuta, le persone affette da questa condizione si trovano ad affrontare sfide che vanno ben oltre i confini del loro corpo.
Calorie nei menu: è giusto o no?
A ognuno l’arduo compito di scegliere in base al proprio budget calorico giornaliero e di decidere quanto voler “investire” nel singolo pasto.
Il senso del vuoto: come imparare a conoscerci e conoscere gli altri
Anche quando tutto apparentemente va bene può insorgere una sensazione di insoddisfazione.
L’importanza dello sguardo
Noi comunichiamo attraverso varie forme di linguaggio, sia verbale che non verbale.
Il processo della fermentazione nei cibi
Finita la vendemmia in cantina, le uve raccolte si sono trasformate in mosto, che ha iniziato subito il processo di fermentazione. Tutti abbiamo sentito molte volte questa parola. Già, ma cosa avviene di preciso?
I benefici della lettura, una pratica quasi 'terapeutica'
I benefici sono stati nel tempo studiati e confermati da numerose ricerche
Il mutismo selettivo: come affrontarlo nel modo giusto
Qui parliamo del mutismo psicologico, non dell’impedimento alla parola di origine organica. Nel mutismo selettivo vi è la capacità di esprimere la parola, ma viene posto in atto un impedimento soggettivo. Il mutismo selettivo...
Longevità: si vive più a lungo, ma le donne invecchiano peggio
Oggi in Italia l’aspettativa di vita è 80,5 anni per gli uomini e 84,8 per le donne.
Infermiere e Salute: la rubrica torna presto su Sanremonews.it
Si rassicurano tutti i lettori che scrivono per sapere quando riprenderà l'appuntamento domenicale