Ultimi giorni e ultimi posti disponibili per partecipare ai due interessanti corsi pratici, aperti a tutti, che la Fratelli Carli propone presso il proprio Emporio di Imperia (via Garessio 11) nei primi due weekend di marzo. L'arte di decorare il dolce pasquale e friggere in olio d'oliva sono i temi che saranno approfonditi da due esperti di fiducia, rispettivamente Debora Biancardino di Kolorando ArteGusto e lo chef Augusto Celata.
Sabato alle 15, in collaborazione con Kolorando Decoration Art, è previsto "Decoriamo il Dolce di Pasqua", corso ideale per prendere confidenza con tecniche di decorazione che, messe al servizio della creatività personale, consentono di ottenere dolci da applauso per qualsiasi occasione. Considerato il periodo, il famoso Dolce di Pasqua Fratelli Carli sarà la soffice e sfiziosa base da cui saranno ricavate tante composizioni artistiche, golose e personalizzate, mediante l'impiego di ingredienti semplici, prodotti a base zuccherina, pennarelli e colori a base naturale.
Sabato 9 marzo (ore 12.30) sarà invece la volta dell'arte di "Friggere in olio d’oliva", corso durante il quale saranno fornite, passo dopo passo, le regole (ed i segreti) per friggere correttamente in olio d'oliva ed ottenere, ad esempio, un fritto dorato, sapido e croccante, ma anche leggero e digeribile. Saranno preparati Frisceu (le tipiche frittelle liguri), Tempura (di verdure e di pesce) e Chiacchere, sempre apprezzate anche dopo il Carnevale.
I corsi sono a numero chiuso. La quota di partecipazione è di 35 euro per ciascun corso, quota che, oltre alle "materie prime", nel primo caso include anche tutta l'attrezzatura necessaria e nel secondo una ghiotta degustazione. Obbligatoria la prenotazione. Tali appuntamenti si inseriscono nel ricco programma di eventi che la Fratelli Carli ha previsto per il 2013 presso l'Emporio di Imperia.
Per iscriversi e per ulteriori informazioni ci si può recare direttamente presso l'Emporio Fratelli Carli di via Garessio 11 ad Imperia (dove è disponibile la brochure con tutti gli appuntamenti sino a giugno) oppure Per maggiori informazioni emporio@oliocarli.it o 0183.711493.














