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Attualità | 07 marzo 2025, 18:49

Gambero Rosso, azienda di Isolabona premiata dalla guida Oli d’Italia 2025

Riconoscimento per l'Extremum Monocultivar Taggiasca Bio 2024

Gambero Rosso, azienda di Isolabona premiata dalla guida Oli d’Italia 2025

Tra i migliori oli extravergini d’Italia vi è anche l'Extremum Monocultivar Taggiasca Bio 2024 dell'azienda agricola Paolo Cassini di Isolabona. A dirlo è la prestigiosa guida “Oli d’Italia 2025” di Gambero Rosso, che ha assegnato un riconoscimento importante a questa realtà della provincia di Imperia, che conferma così la qualità del lavoro svolto sul territorio.

La premiazione si è svolta lunedì scorso alla Fiera di Verona durante Sol2Epo, l’evento che ogni anno riunisce i migliori produttori di olio extravergine d’Italia.

Da oltre quindici anni, Gambero Rosso porta avanti un impegno costante nella valorizzazione dell’olio extravergine italiano, selezionando e premiando le produzioni migliori. In questa edizione, la Liguria si è distinta con un totale di cinque oli premiati in guida. Un risultato che conferma la tradizione e l’eccellenza della produzione ligure nel panorama nazionale dell’olio extravergine.

Elisa Colli

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