ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 16 novembre 2018, 19:44

Domani a Cantalupo, il Comitato di San Giovanni prosegue il suo percorso gastronomico di 'CamminMangiando'

Gli chef di Ineja Food proporranno il loro personale abbinamento fra il pesce stocco, tipico dei mari del nord, e le olive taggiasche

Domani a Cantalupo, il Comitato di San Giovanni prosegue il suo percorso gastronomico di 'CamminMangiando'

Domani, sabato 17 novembre 2018 dalle ore 20.00, il Comitato di San Giovanni prosegue il suo percorso gastronomico di CamminMangiando, questa volta a Cantalupo, vicino a Varazze.

"In collaborazione con la locale Associazione di San Giovanni Battista – Cantalupo 1907, gli chef di Ineja Food, proporranno il loro personale abbinamento fra il pesce stocco, tipico dei mari del nord e le olive taggiasche.

Saranno il professor Bruno Guasco e Stefano Zerbone a presentare uno dei piatti tradizionali e più noti di Imperia: il branda, cucinato secondo la ricetta tipica del nostro comitato e inserito nel menù  dell'evento.

L'appuntamento di Cantalupo, che si ripete ormai da anni, vede protagonista lo stoccafisso, in un mix fra tradizione e gusto. Ineja non poteva mancare!".

Per maggiori informazioni è possibile visitare la nostra pagna www.ineja.it

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium