Tutto pronto per il pranzo della domenica di Pasqua, il prossimo 16 Aprile, al ristorante Antichi Sapori di Terzorio. L'ampio dehor esterno e lo spazio interno rendono il locale meta ideale per organizzare grandi tavolate, per un pranzo ricco di gusto e di sapori. Nel dettaglio:
Aperitivo
Antipasto Mare
Branda con Pane Tostato
Insalatina di Mare
Carpaccio di Salmone Marinato
Antipasto Terra
Verdura alla Ligure
Rotolo con Farcia al Formaggio
Quiche Pasquale
Primo Piatto
Gnocchetti dello Chef con Gamberi e Limone
Secondi Piatti
Pescato su Vellutata di Piselli e Verdure
Guancia di Manzo Brasata al Batolo con Patate al Forno
Dolce "Sorpresa"
€ 40,00 Bevande escluse
Con l'inizio della bella stagione il locale si configura anche come meta ideale per l'organizzazione di banchetti, cerimonie, matrimoni, feste, compleanni. La location permette una buona permanenza lontani da ogni forma di inquinamento, l'ampio dehor è dotato di una vista eccezionale sul mare, la cucina del ristorante è caratterizzata da piatti fatti di prodotti genuini, freschi e di stagione, adatti ad ogni tipo di intolleranza alimentare, ideale anche per i celiaci grazie alla certificazione AIC. Il menù varia dai primi ai secondi, dalle pizze ai dolci, dalla carne e dal pesce, per una ricchezza di gusto immediatamente colta da ogni palato.
È gradita la prenotazione, chiamando i 333 1853342 o 335 7847010 o mandando una mail a info@antichisapori-terzorio.com. Maggiori informazioni anche sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/ e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/antichisaporiterzorio/. Il ristorante vi aspetta come sempre anche sabato e domenica, giorni per i quali rimane sempre gradita la prenotazione.