Il ponte dell'Immacolata è speciale al ristorante Antichi Sapori di Terzorio e prende già il via a partire da questa sera. Saranno cinque giorni di passione e di gusto, con tanti menù già pronti apposta per soddisfare il palato della sua clientela. Il ristorante propone da sempre una cucina che va incontro ad ogni esigenza alimentare e, in particolar modo grazie alla certificazione AIC (Associazione Italiana Celiachia), si configura come meta ideale per trovare il piatto che stavamo cercando. Pizze, carne, pesce, antipasti, dolci e vini, tutti con ingredienti genuini della nostra terra.
In occasione del ponte, il ristorante aprirà tutte le sere, già da questa sera, dalle 19.30, mentre sabato e domenica anche a pranzo. In particolare, domenica 11 Dicembre il ristorante vi aspetta con la grande novità del "Mezzogiorno in Musica", momento di divertimento e intrattenimento musicale fatto di balli e karaoke assieme a Walter e Cristina che andrà a svolgersi dopo il pranzo, il quale potrà invece essere gustato in totale serenità. È possibile scegliere il menù alla carta o un menù dedicato a prezzo fisso 25 euro:
Aperitivo
Antipasto misto Terra
Polenta con Cinghiale
Torta Sacher dello Chef
Una bottiglia di vino ogni 4 persone
Una bottiglia di Acqua ogni 2 persone
Caffè Digestivo
Per l'evento del "Mezzogiorno in Musica" specialmente, per i posti limitati, e per gli altri momenti di gusto è consigliata la prenotazione, possibile sia chiamando i numeri 333 1853342 o 335 7847010 che mandare una mail tramite la casella @-Mail sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/.
A seguire e in questo ordine il nuovo menù nel dettaglio e quelli già pronti per il pranzo di Natale e il Cenone di Capodanno con inizio a ore 20.
ANTIPASTI
Antipasto misto Mare “Antichi Sapori”
Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato
Insalata di Carciofi Nostrani con Arance e Mandorle Tostate
Insalata di Gamberi Rossi su Vellutata di Ceci, Croccante di Panzanelle e Cipollotti in Agrodolce
Tagliere di Crostoni cotti al Forno “Antichi Sapori”
Carpaccio di Carne, Rochè di Caprino, Nocciole e Fantasia di Verdure
PRIMI PIATTI
Ravioli al Plin di Nonna Rosa con Funghi Porcini
Gnocchi di Patate fatti in Casa con Zucca, Salsiccia e Gorgonzola
Spaghetto Quadrato “Risottato” con Gamberi Rossi crudi e Brodetto di Crostacei
Tagliolino Roma Bangkok mantecato al Pecorino, Verdura alla Soia, Gamberi e Guanciale
SECONDI PIATTI
Frittura Totani e Gamberi
Tagliata di Scottona alle Erbe, Riduzione al Rossese e Misticanza Fresca
Tagliere di Picanha Black Angus con Patate al Rosmarino
Polpo Grigliato alla Plancia, Morbido al Curry e Spinaci Croccanti
Branzino “ Imporchettato” con Guanciale, Crema Fredda al Formaggio e Pomodoro Confit
Salmone Scaloppato con Scarola Riccia, Ceci e Bruschette all’Aglio
Pranzo di Natale
Aperitivo
ANTIPASTI dal MARE
Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato
Rotolo di Rucola con Farcia al Formaggio e Salmone Fumè
Zuccotto di Pasta Fillo con Insalata Fresca e Gamberi Croccanti
ANTIPASTI dalla TERRA
Carpaccio di Carne con Emulsione al Balsamico
Quiche "Antichi Sapori" (Zucca, Bietola e Formaggi)
Verdure Ripiene
PRIMO PIATTO
Pappardelle all'Uovo con Polpo, Cozze e Gamberi su Bisque di Crostacei
SECONDI PIATTI
Spiedino di Gamberi alla Griglia
...(pausa)...
Sorbetto al Limone
Tagliata di Scottona alle Erbe, Riduzione al Rossese con Patate al Forno
DOLCE DI NATALE E SPUMANTE
Caffé e Digestivo
Bevande escluse
Euro 40
Menù Bambini euro 15
Cernone di Capodanno
ANTIPASTI
Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato
Panzanello di Seppia Grigliata alla Plancia con Aromi
Carpacci di Spada, Emulsione al Caviale e Panissa Fritta
Insalata di Carciofi d'Inverno
Cestino di Pasta Fillo con Carne Cruda e Granita di Ricotta
Polenta al Forno con Fonduta d.o,p.
PRIMO PIATTO
Cannellone Farcito con Gamberi, Ricotta e Limone in Guazzetto di Crostacei
SECONDI PIATTI
Anatra all'Arancia, Patate al Rosmarino con riduzione al Porto e Spinaci Croccanti
...(pausa)...
Sorbetto al Limone
Dentice Scaloppato con Misticanza Fresca
DOLCI DELLO CHEF
a Mezzanotte Brindisi al 2017 con le beneauguranti Lenticchie e Cotechino
I Vini in abbinamento saranno Dolcetto d'Alba e Savignon
Compresi Acqua Lurisia Bolle e Stille
Caffè e Digestivo
Euro 55
Menù bambini euro 15