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Eventi | 07 dicembre 2016, 15:05

Cinque giorni di gusto al ristorante Antichi Sapori di Terzorio. Domenica 11 speciale menù e dopopranzo di musica con liscio e karaoke

A seguire anche i MENU DI NATALE E CAPODANNO

Cinque giorni di gusto al ristorante Antichi Sapori di Terzorio. Domenica 11 speciale menù e dopopranzo di musica con liscio e karaoke

Il ponte dell'Immacolata è speciale al ristorante Antichi Sapori di Terzorio e prende già il via a partire da questa sera. Saranno cinque giorni di passione e di gusto, con tanti menù già pronti apposta per soddisfare il palato della sua clientela. Il ristorante propone da sempre una cucina che va incontro ad ogni esigenza alimentare e, in particolar modo grazie alla certificazione AIC (Associazione Italiana Celiachia), si configura come meta ideale per trovare il piatto che stavamo cercando. Pizze, carne, pesce, antipasti, dolci e vini, tutti con ingredienti genuini della nostra terra.

In occasione del ponte, il ristorante aprirà tutte le sere, già da questa sera, dalle 19.30, mentre sabato e domenica anche a pranzo. In particolare, domenica 11 Dicembre il ristorante vi aspetta con la grande novità del "Mezzogiorno in Musica", momento di divertimento e intrattenimento musicale fatto di balli e karaoke assieme a Walter e Cristina che andrà a svolgersi dopo il pranzo, il quale potrà invece essere gustato in totale serenità. È possibile scegliere il menù alla carta o un menù dedicato a prezzo fisso 25 euro:


Aperitivo
Antipasto misto Terra
Polenta con Cinghiale
Torta Sacher dello Chef
Una bottiglia di vino ogni 4 persone
Una bottiglia di Acqua ogni 2 persone
Caffè Digestivo

Per l'evento del "Mezzogiorno in Musica" specialmente, per i posti limitati, e per gli altri momenti di gusto è consigliata la prenotazione, possibile sia chiamando i numeri 333 1853342 o 335 7847010 che mandare una mail tramite la casella @-Mail sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/.


A seguire e in questo ordine il nuovo menù nel dettaglio e quelli già pronti per il pranzo di Natale e il Cenone di Capodanno con inizio a ore 20.

ANTIPASTI
Antipasto misto Mare “Antichi Sapori”
Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato
Insalata di Carciofi Nostrani con Arance e Mandorle Tostate
Insalata di Gamberi Rossi su Vellutata di Ceci, Croccante di Panzanelle e Cipollotti in Agrodolce
Tagliere di Crostoni cotti al Forno “Antichi Sapori”
Carpaccio di Carne, Rochè di Caprino, Nocciole e Fantasia di Verdure

PRIMI PIATTI
Ravioli al Plin di Nonna Rosa con Funghi Porcini 
Gnocchi di Patate fatti in Casa con Zucca, Salsiccia e Gorgonzola 
Spaghetto Quadrato “Risottato” con Gamberi Rossi crudi e Brodetto di Crostacei 
Tagliolino Roma Bangkok mantecato al Pecorino, Verdura alla Soia, Gamberi e Guanciale

SECONDI PIATTI
Frittura Totani e Gamberi 
Tagliata di Scottona alle Erbe, Riduzione al Rossese e Misticanza Fresca 
Tagliere di Picanha Black Angus con Patate al Rosmarino 
Polpo Grigliato alla Plancia, Morbido al Curry e Spinaci Croccanti 
Branzino “ Imporchettato” con Guanciale, Crema Fredda al Formaggio e Pomodoro Confit 
Salmone Scaloppato con Scarola Riccia, Ceci e Bruschette all’Aglio

 

Pranzo di Natale

Aperitivo

ANTIPASTI dal MARE

Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato

Rotolo di Rucola con Farcia al Formaggio e Salmone Fumè

Zuccotto di Pasta Fillo con Insalata Fresca e Gamberi Croccanti


ANTIPASTI dalla TERRA

Carpaccio di Carne con Emulsione al Balsamico

Quiche "Antichi Sapori" (Zucca, Bietola e Formaggi)

Verdure Ripiene


PRIMO PIATTO

Pappardelle all'Uovo con Polpo, Cozze e Gamberi su Bisque di Crostacei


SECONDI PIATTI

Spiedino di Gamberi alla Griglia

...(pausa)...

Sorbetto al Limone

Tagliata di Scottona alle Erbe, Riduzione al Rossese con Patate al Forno


DOLCE DI NATALE E SPUMANTE


Caffé e Digestivo

Bevande escluse

Euro 40

Menù Bambini euro 15


Cernone di Capodanno


ANTIPASTI

Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato

Panzanello di Seppia Grigliata alla Plancia con Aromi

Carpacci di Spada, Emulsione al Caviale e Panissa Fritta

Insalata di Carciofi d'Inverno

Cestino di Pasta Fillo con Carne Cruda e Granita di Ricotta

Polenta al Forno con Fonduta d.o,p.


PRIMO PIATTO

Cannellone Farcito con Gamberi, Ricotta e Limone in Guazzetto di Crostacei


SECONDI PIATTI

Anatra all'Arancia, Patate al Rosmarino con riduzione al Porto e Spinaci Croccanti

...(pausa)...

Sorbetto al Limone

Dentice Scaloppato con Misticanza Fresca


DOLCI DELLO CHEF


a Mezzanotte Brindisi al 2017 con le beneauguranti Lenticchie e Cotechino

I Vini in abbinamento saranno Dolcetto d'Alba e Savignon


Compresi Acqua Lurisia Bolle e Stille


Caffè e Digestivo


Euro 55

Menù bambini euro 15


I.P.

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