Anche per i mesi estivi Emporio Fratelli Carli dà appuntamento ad appassionati dei fornelli e gourmet che non rinunciano al piacere del buon cibo sotto all’ombrellone.
Sei corsi in cui divertirsi insieme imparando i segreti della cucina ideale per accompagnare la stagione con piatti sfiziosi, semplici e ben equilibrati dal punto di vista nutrizionale. Parole d’ordine saranno infatti freschezza e leggerezza, ma anche gusto, fantasia e creatività legata alla Sugar Art, ultima tendenza della pasticceria.
Ecco il calendario dei corsi di luglio e agosto: Sabato 6 luglio (dalle 11.00) – Estate nel piatto: un corso studiato per proporre tante idee gustose e veloci da preparare, particolarmente indicate per la vita da spiaggia. Marta e Donatella, le due colonne portanti della rinomata scuola di cucina di Genova Chef per Caso, sapranno stuzzicare gli ospiti con tante idee fresche e originali. Il corso è su prenotazione con una quota di partecipazione di 30 € comprensiva di degustazione.
Sabato 6 luglio (dalle 15.00) – I dolci al cucchiaio: pomeriggio tutto all’insegna delle golosità, rigorosamente fresche e refrigeranti, proposte sempre dalla coppia creativa di Chef per Caso. Il corso è su prenotazione con una quota di partecipazione di 30 € comprensiva di degustazione.
Mercoledì 24 luglio (dalle 19.00) – La cucina da spiaggia: creare piatti da consumarsi in riva al mare pensando sia al gusto e al benessere. La vita da spiaggia con tutte le componenti nutrizionali necessarie per affrontare il caldo sole estivo. Per chi non rinuncia al gusto nemmeno sotto l’ombrellone un appuntamento da non perdere con lo chef Enrico Calvi, patron del ristorante Salvo Cacciatori di Imperia. Il corso è su prenotazione con una quota di partecipazione di 35 € comprensiva di tutti i materiali.
Sabato 27 luglio (dalle 14.30 alle 16:30) – I fiori in Gum Paste: un’appassionante full immersion nella “Sugar Art” o arte di decorazione dei dolci, che racchiude i segreti per creare scenografiche decorazioni con fiori e boccioli di zucchero per tutte le tipologie di dolci. A cura Kolorando "Il Club dello zucchero" di Renato e Debora, giovani dianesi esperti di questa nuova tendenza della pasticceria. Il corso è su prenotazione con una quota di partecipazione di 35 € comprensiva di tutti i materiali.
Sabato 3 e sabato 17 agosto (dalle 14.30) – Pittura su zucchero: pennelli e colori alimentari per realizzare l’incontro perfetto tra gusto e arte. Un doppio appuntamento con Debora di Kolorando “Il Club dello Zucchero” che saprà tirare fuori il talento artistico di ciascuno. Il corso è su prenotazione con una quota di partecipazione di 45 € per singolo evento, comprensiva di tutti i materiali.
Per informazioni e prenotazioni contattare l’Emporio Carli, Via Garessio, 11 – Imperia al numero 0183/711 493














