Gran finale per il tradizionale appuntamento con la cucina e i prodotti piemontesi di qualità al Festival della Canzone Italiana. Dopo le quattro serate della manifestazione, in cui la ditta piemontese Promoshow ha offerto ai giornalisti accreditati alla sala stampa dell’Ariston Roof di Sanremo una pausa all’insegna del gusto, la serata conclusiva propone una degustazione ispirata alla migliore tradizione enogastronimica per un viaggio alla scoperta dei sapori piemontesi.
Questo il menù: prosciutto cotto nostrano di “Carmagnola” e lardo del Salumificio Criverrico di Carmagnola (To); salame cotto del nonno e ciuffetti di salame piccante di First Fillet di Neviglie (Cn); Ravioli di borragine al sugo d’arrosto della Cucina delle Langhe di Dogliani (Cn); formaggio Maschera con miele d’acacia dell’Apicoltura Boetti di Mondovì (Cn); grissini strati a mano della Bottega del Pane di Sandro e Maura di Carmagnola (To); squisitezze de La Dolce Langa di vesime (At); vino rosso delle langhe ‘Mumbari’ dei produttori del Covone (Cn); Asti Docg del consorzio per la tutela dell’Asti.
In Breve
martedì 23 dicembre
giovedì 18 dicembre
martedì 16 dicembre
lunedì 15 dicembre
domenica 14 dicembre















