/ Festival di Sanremo

Festival di Sanremo | 19 febbraio 2011, 20:04

Casa Sanremo: Erica Fornara, quando il pane è arte e tradizione

Casa Sanremo: Erica Fornara, quando il pane è arte e tradizione

A Casa Sanremo abbiamo incontrato Erica Fornara del panificio 'Carlo Fornara' di Borgomanero, qui i città nell'ambito della reclamizzazione della zona del lago d'Orta. Erica ci ha spiegato che la sua azienda di famiglia, con una tradizione che viene da oltre 70 anni è fornitrice dell'hotel San Rocco, albergo ecologico con zero emissioni.

"Per questa occasione abbiamo creato un pane a forma di margherita, per la città dei fiori e per i 150 anni dell'Unità nazionale del pane tricolore". Su chi vincerà il Festival ha detto: "punto tutto sui Modà o Raquel del Rosario con Luca Barbarossa".

a.d.b.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium