Proseguono gli appuntamenti con gastronomia, tradizioni, musica e bancarelle commerciali in calata Cuneo per la trentesima edizione di "Ineja", i tradizionali festeggiamenti di San Giovanni organizzati dal Comitato San Giovanni e tradizioni onegliesi presieduto da Sergio Lanteri.
Per quanto riguarda la cucina il men di oggi prevede l'immancabile stoccafisso allonegliese cucinato nella maxi pentola "Giuvannina" , ma anche spaghetti al sugo e al pesto, penne allarrabbiata e minestrone allonegliese. E per secondo, bistecca di maiale, spiedini e salsiccia alla brace, muscoli alla marinara, frittura di totani.Come contorni, insalata di pomodori e patatine.
Dalle 21 nel padiglione degli spettacoli con il coordinamento della Starligth Service di Roberto Saltelli, alle 21 si balla il liscio con lorchestra Sahara Band. Dalle 19.30 in piazza San Giovanni le classi 5 A di piazza Calvi e 5 C di largo Ghiglia presentano uno spettacolo di canto e ballo dal titolo "Pronto? Qui Radio QM". Per quanto riguarda la cultura, domani alle 19 si alza il sipario sulla mostra di fotografie inerenti le attivit subacque dellassociazione "Imperia nel Blu" con la proiezione, alle 22, del filmato "Liguria, immersioni dautore".
Gioved 24 è, naturalmente, il giorno clou anche per le celebrazioni religiose. Alle 11 il vescovo della diocesi di Albenga-Imperia, monsignor Mario Oliveri, officer una messa pontificale nella chiesa di San Giovani Battista. Alle 17 si svolgeranno i vespri e alle 18 la Processione con le statue dei santi e la partecipazione delle Confraternite con l'accompagnamento della banda musicale Citt di Imperia. Alle 23 sar dato il via ai fuochi d'artificio. La festa sul molo corto di Oneglia proseguir, poi, fino a sabato.














