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Attualità | 16 marzo 2019, 00:00

“Crostata dolce di carciofi” della Chef Claudia Sigismondi,

“Il Carciofo nel piatto” le ricette degli chef che hanno partcipato allo show cooking promosso da Cna Imperia

“Crostata dolce di carciofi” della Chef Claudia Sigismondi,

Dopo il grande successo della manifestazione che si è tenuta a Ospedaletti pubblichiamo in esclusiva le ricette presentate dagli chef che hanno partecipato.

 

Questa volta tocca  “Crostata dolce di carciofi” presentata dalla Chef Claudia Sigismondi, una ricetta semplice di facile esecuzione e di sicuro successo.

Ingredienti:250 gr. Farina, 125 gr. di burro ammorbidito, 80 gr. di zucchero, 1 uovo, Buccia di 1 limone

Preparazione: Fare l’impasto e mettere in frigo per ½ ora

Per il ripieno:

600 gr. di carciofi a fette, 250 gr. di ricotta, 200gr. di zucchero, 100gr. cedro candito (facoltativo) buccia di 1 limone.

Cuocere i carciofi con 5 lt. di acqua e 300gr. di zucchero, 1 limone e scolare, mescolare gli ingredienti del ripieno. Stendere la sfoglia e proseguire come una crostata normale.

 

Il ristorante Mirage di Claudia Sigismondi    si trova a Ospedaletti in via XX Settembre, 151 – tel. 0184 689064 cell. 3384018187 mail: sigismondiclaudia64@gmail.com  

Giorno di chiusura: lunedì

Claudio Porchia

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