La collaborazione di Slow Food con Sanremo On per “Sanremo con Gusto” 2018 riaccende il dibattito sulla qualità della ristorazione in città.
Sanremo si sta preparando per la quattro giorni di “Sanremo con Gusto” e per il Festival degli Chef, eventi che porteranno in città la grande cucina anche grazie alla collaborazione con molti ristoranti della zona che proporranno menu a tema.
La cucina è protagonista anche a Sanremo in un periodo storico nel quale la copertura mediatica di chef o presunti tali è al suo massimo storico. E, come spesso accade in tv, anche a Sanremo si accende il dibattito.
Questa mattina, a margine della conferenza stampa per la presentazione degli eventi di “Sanremo con Gusto”, Sergio Tron, segretario della condotta Riviera dei Fiori – Alpi Marittime e coordinatore regionale Slow Food, ha “bacchettato” i ristoratori sanremesi nel più ampio discorso sulla qualità delle materie prime e sull’importanza dei prodotti in relazione alla fama degli chef.
L’intervento di Sergio Tron
“Speriamo che la collaborazione con Sanremo On sia utile per aumentare la qualità della ristorazione sanremese – ha dichiarato Tron in conferenza stampa – in qualche angolo casca l’asino, purtroppo bisogna dire che non è tutto oro quello che luccica. Per cui, con la collaborazione e con l’uso di prodotti di un certo tipo si cerca di migliorare l’offerta perché il tema della ristorazione è molto importante”.