Serata finale oggi a Sanremo per la terza edizione di “A tavola sul Porto Vecchio”. L’evento, organizzato dalla Confartigianato e dai locali del primo tratto del lungomare davanti al porto vecchio della città, ha voluto offrire a turisti e residenti tre giornate di divertimento all’insegna del buon cibo accompagnato da musica dal vivo.
Anche oggi, con inizio alle ore 19, davanti ad ognuno dei locali coinvolti (Ristorante delle Palme, Bar Sandy, Ristorante il Molo, Il Dehor del marinario, Bar Max, Bar Portovecchio) saranno serviti in una serie di stand piatti tipici con ricette legate al territorio e alla tradizione, ad un prezzo massimo di 10 euro. Il tratto interessato sarà completamente pedonale ed i piatti potranno essere consumati sui tavoli allestiti lungo la strada osservando il giusto distanziamento di sicurezza.
L’animazione di questa ultima serata, con musica da intrattenimento e non da ballo, sarà affidata agli “On Soul”. La raccomandazione al pubblico è sempre quella di seguire scrupolosamente, come da apposita cartellonistica, tutte le disposizioni di sicurezza anti Covid-19 previste dalle normative in materia.
Menu (prezzo massimo di ogni piatto 10 euro):
Ristorante delle Palme
Cozze alla Marinara
Calamari & Chips
Moscardini in Guazzetto
Dolci della casa
Bar Sandy
Acciughe Fritte
Brandacujun
Ristorante il Molo
Trofie al pesto
Calamari in guazzetto
Baccalà con cipolla
Sorbetto al limone
Panna cotta al cioccolato e frutti di bosco
Il dehor del marinario
Polpetti alla luciana (in guazzetto di pomodoro e olive)
Polpo, calamari e patate in insalata
Pesce alla ligure
Tiramisù
Bar Max
O sole mio : pane rustico, burrata, pomodoro cuore di bue
No woman no cry : pane da toast, hamburger, pomodoro, insalata bacon, salsa BBQ
Luci a San Siro: pane rustico, salamella, peperoni, cipolla caramellata, salsa a piacere
Fiumi lontani: bagel, salmone, avocado, philadephia
Grazie Roma: piatto con porchetta
Gente di mare: insalata di seppie
Crostata di frutta fresca
Cheese Cake
Bar Portovecchio
Cocktail & aperitivi