L’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino di Imperia organizza 4 serata per conoscere il vino. Prevista l’introduzione al mondo del vino ed alla tecnica di degustazione nei quattro incontri, che si svolgeranno a partire dal lunedì 25 febbraio, presso la sala riunioni del Flor Coop, in località Periane a Taggia.
Lunedì 25 febbraio, dalle 20.30 si parlerà di analisi sensoriali e della scheda di degustazione, con una degustazione guidata ed il relatore Michele Alessandria (enologo). Lunedì 4 marzo ‘Il vigneto e la vendemmia’ con la degustazione guidata e la relazione dell’agronomo Sandro Boldrini. Lunedi 11 marzo ‘La vinificazione, in rosso, in bianco, spumanti e passiti’, seguito dalla degustazione guidata e la relazione dell’enologo Fabio Corradi. Lunedì 18 marzo ‘Liguria da bere, panoramica dell'enologia regionale’, la degustazione guidata e la relazione del Maestro assaggiatore Andrea Briano.
Il costo delle 4 serate è di 140 euro che comprendono: un anno di iscrizione all'Onav con abbonamento alla rivista ‘L'Assaggiatore’, la Fidelity card, la tariffa agevolata alle serate di degustazione, la valigetta antiurto con 6 bicchieri Iso. Venti sono i posti disponibili. Per iscrizioni rivolgersi ai numeri: 339 52 88 094 e 328 38 12 657.