La Giunta comunale di Sanremo ha approvato la De.Co del 'Branda Cujun'. Uno dei piatti liguri per eccellenza, a base di baccalà patate e pinoli, il cui nome deriva proprio dal modo in cui viene realizzata, ovvero 'brandata', scossa con energia fino al disfacimento e al mescolamento degli ingredienti.
Dopo l’approvazione della Commissione, guidata dall'Assessore alle Attività Produttive Anna Asseretto, è composta dal Dirigente comunale Mauro Badii, Carlo Rovere in rappresentanza di Confartigianato, Mimmo Alessi, per Confesercenti, Daniela Guglielmi, esperta di gastronomia locale per Cna e Fabio Lelli, esperto del settore commerciale e agroalimentare locale, ora è arrivato l’ok della Giunta. Ora chi vorrà chiedere la De.Co. del 'Branda Cujun' potrà farlo.
Dopo altri tre prodotti culinari di qualità come 'Sardenaira', 'Pane di San Romolo' e Gambero Rosso matuziano, anche il 'Branda Cujun' entrerà ben presto nell'èlite gastronomica sanremese.













