Se ami le tradizioni, per il cenone di Capodanno dovresti buttare un occhio al menù proposto dalla storica trattoria "A Cuvea", situata a Sanremo in Corso Garibaldi 110.
L'attività, gestita da Andrea, propone una cucina schietta e genuina, servita a prezzo davvero modici su tavoli di legno. Il menù per l'ultimo dell'anno si rifà al modus operandi dell'attività e comprende pietanze che gli amanti della cucina tipica ligure sanremese non possono che apprezzare. Tutto questo rigorosamente a un modico prezzo.
Antipasti
Salmone di Norvegia
Sarde ripiene
Insalata russa
Lardo di Colonnata
Caviale di Sanremo
Primo Piatto
Ravioli di fonduta al burro aromatico
Sorbetto al limone
Secondi Piatti
Salmone fresco con carciofi alla giudea
Brasato con patate lesse
Dessert
Mousse ai marrons glacé
Zampone e lenticchie
Acqua, vino, spumante e caffé
Euro 55: per info e prenotazioni è necessario chiamare il 333.3625059.















