Durante le giornate a La Forza della Natura di Sanremo, successo meritato per i prodotti da forno con la cipolla egiziana ligure di Marco Damele preparati dal Panificio Fratelli Lia di Camporosso (IM).
Le tradizionali "Ciappe", i grissini , la focaccia la pizza e i dolci con Cipolla Egiziana sono alcuni dei prodotti più tipici della panificazione ligure, sfornati giornalmente con passione e competenza dal laboratorio artigianale di Camporosso . Olio Extravergine d'Oliva, cipolla egiziana, farina integrale... semplici, gustosi e legati al nostro territorio. L' unione tra agricoltura e arte della panificazione ha regalato alle migliaia di visitatori della manifestazioni gusti e sapori antichi in onore di Libereso Guglielmi.
Un piacere che va al di là della soddisfazione di un semplice appetito si trasforma in memoria, gusto e cultura. la degustazione sarà riproposta a Torino al Salone del libro in occasione della presentazione del libro "Diario di un giardiniere anarchico" di Libereso Guglielmi.