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Attualità | 04 maggio 2019, 09:54

La cipolla egiziana e la focaccia del panificio Fratelli Lia di Camporosso protagoniste al Salone del Libro di Torino

La cipolla egiziana e la focaccia del panificio Fratelli Lia di Camporosso protagoniste al Salone del Libro di Torino

Durante le giornate a La Forza della Natura  di Sanremo, successo meritato per i prodotti da forno con la cipolla egiziana ligure di Marco Damele preparati dal Panificio Fratelli Lia di Camporosso (IM).

Le tradizionali "Ciappe", i grissini , la focaccia  la pizza e i dolci  con  Cipolla Egiziana sono alcuni dei prodotti più tipici della panificazione ligure, sfornati giornalmente con passione e competenza dal laboratorio artigianale di Camporosso . Olio Extravergine d'Oliva, cipolla egiziana, farina integrale... semplici, gustosi e legati al nostro territorio. L' unione tra agricoltura e arte della panificazione ha regalato alle migliaia di visitatori della manifestazioni gusti e sapori antichi in onore di Libereso Guglielmi.

Un piacere che va al di là della soddisfazione di un semplice appetito si trasforma in memoria, gusto e cultura. la degustazione sarà riproposta a Torino al Salone del libro in occasione della presentazione del libro "Diario di un giardiniere anarchico" di Libereso Guglielmi.  

Redazione

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