Da sempre sulle nostre tavole, anche quest'anno Pasta Fresca Morena non perde il suo gusto inconfondibile e si conferma protagonista dei pranzi e delle cene natalizie. Per stupire i nostri ospiti e i nostri clienti, non c'è altra soluzione che scegliere il pastificio di Ventimiglia e le sue 27 tipologie di pasta artigianale caratterizzata da ingredienti tutti freschi, genuini e italiani. Pasta Fresca Morena propone una pasta realizzata con farina 100% grano italiano, una scelta di "sicurezza, tracciabilità, qualità e certificata a sostegno della fiera agricola italiana e del Made in Italy" viene garantito sul cartello della ditta Grandi Molini Italiani, "primo produttore italiano di farina di grano tenero". Dai cannelloni a numerosi tipi di cappelletti, dalle tagliatelle agli gnocchi e ai ravioli, con ripieni che variano tra carne, verdure, pesce e selvaggina: anche i ripieni sono sapientemente scelti, le verdure lavate e cotte personalmente, così come la carne, anch'essa personalmente cotta e speziata.
Potrete vedere ingredienti e allergeni direttamente sul vostro smartphone grazie al cartellino con QR CODE presente su ogni prodotto. Verrete collegati alla scheda tecnica presente sul sito www.pastafrescamorena.it, sul quale potrete trovare anche video, foto e ricette.
Il pastificio esegue anche forniture per rivendite, ristoranti, manifestazioni e comunità. Per tutte le informazioni potete chiamare 0184 33461. Il pastificio vi aspetta a Ventimiglia, in via Col. Aprosio 21/c, tutti i giorni, dal lunedì al sabato (venerdì e sabato orario continuato).