ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 15 dicembre 2016, 09:40

Anche questa domenica "Mezzogiorno in Musica" al ristorante Antichi Sapori di Terzorio

Per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno, il locale comunica di avere già il tutto esaurito.

Anche questa domenica "Mezzogiorno in Musica" al ristorante Antichi Sapori di Terzorio

Al ristorante Antichi Sapori di Terzorio continuano gli appuntamenti con "Mezzogiorno in Musica", grande novità di quest'anno proposta ogni domenica. A caratterizzare l'evento un menù dedicato ogni weekend diverso e la compagnia musicale di Walter e Cristina, con Dance, Karaoke e DJ Animation. Domenica si potrà scegliere tra il menù alla carta e il menù dedicato: 

Antipasto Misto e Ricco dello Chef,

Risotto ai Funghi,

Torta Sacher

Bevande incluse

€ 20,00

A partire dalle 15 inizia la festa. Non è obbligatorio doversi fermare a pranzo e chi dovesse decidere di partecipare alle danze potrà anche avere uno sfizioso dessert e un caffé tutto compreso € 10.

Settimana prossima, in occasione delle feste, il ristorante punto di riferimento dei celiaci e degli amanti del buon gusto vi aspetta già da mercoledì: potrete trovare le migliori specialità con piatti di terra e di mare e un ricco menù pizza.

Per info e prenotazioni i numeri 333 1853342 o 335 7847010 e la mail info@antichisapori-terzoerio.it. Per qualche anticipo il sito http://www.antichisapori-terzorio.com/. Per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno, il locale comunica di avere già il tutto esaurito.


A seguire e in questo ordine il nuovo menù della settimana nel dettaglio. 

 

ANTIPASTI
Antipasto misto Mare “Antichi Sapori”
Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato
Insalata di Carciofi Nostrani con Arance e Mandorle Tostate
Insalata di Gamberi Rossi su Vellutata di Ceci, Croccante di Panzanelle e Cipollotti in Agrodolce
Tagliere di Crostoni cotti al Forno “Antichi Sapori”
Carpaccio di Carne, Rochè di Caprino, Nocciole e Fantasia di Verdure

PRIMI PIATTI
Ravioli al Plin di Nonna Rosa con Funghi Porcini 
Gnocchi di Patate fatti in Casa con Zucca, Salsiccia e Gorgonzola 
Spaghetto Quadrato “Risottato” con Gamberi Rossi crudi e Brodetto di Crostacei 
Tagliolino Roma Bangkok mantecato al Pecorino, Verdura alla Soia, Gamberi e Guanciale

SECONDI PIATTI
Frittura Totani e Gamberi 
Tagliata di Scottona alle Erbe, Riduzione al Rossese e Misticanza Fresca 
Tagliere di Picanha Black Angus con Patate al Rosmarino 
Polpo Grigliato alla Plancia, Morbido al Curry e Spinaci Croccanti 
Branzino “ Imporchettato” con Guanciale, Crema Fredda al Formaggio e Pomodoro Confit 
Salmone Scaloppato con Scarola Riccia, Ceci e Bruschette all’Aglio

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium