Al ristorante Antichi Sapori di Terzorio continuano gli appuntamenti con "Mezzogiorno in Musica", grande novità di quest'anno proposta ogni domenica. A caratterizzare l'evento un menù dedicato ogni weekend diverso e la compagnia musicale di Walter e Cristina, con Dance, Karaoke e DJ Animation. Domenica si potrà scegliere tra il menù alla carta e il menù dedicato:
Antipasto Misto e Ricco dello Chef,
Risotto ai Funghi,
Torta Sacher
Bevande incluse
€ 20,00
A partire dalle 15 inizia la festa. Non è obbligatorio doversi fermare a pranzo e chi dovesse decidere di partecipare alle danze potrà anche avere uno sfizioso dessert e un caffé tutto compreso € 10.
Settimana prossima, in occasione delle feste, il ristorante punto di riferimento dei celiaci e degli amanti del buon gusto vi aspetta già da mercoledì: potrete trovare le migliori specialità con piatti di terra e di mare e un ricco menù pizza.
Per info e prenotazioni i numeri 333 1853342 o 335 7847010 e la mail info@antichisapori-terzoerio.it. Per qualche anticipo il sito http://www.antichisapori-terzorio.com/. Per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno, il locale comunica di avere già il tutto esaurito.
A seguire e in questo ordine il nuovo menù della settimana nel dettaglio.
ANTIPASTI
Antipasto misto Mare “Antichi Sapori”
Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato
Insalata di Carciofi Nostrani con Arance e Mandorle Tostate
Insalata di Gamberi Rossi su Vellutata di Ceci, Croccante di Panzanelle e Cipollotti in Agrodolce
Tagliere di Crostoni cotti al Forno “Antichi Sapori”
Carpaccio di Carne, Rochè di Caprino, Nocciole e Fantasia di Verdure
PRIMI PIATTI
Ravioli al Plin di Nonna Rosa con Funghi Porcini
Gnocchi di Patate fatti in Casa con Zucca, Salsiccia e Gorgonzola
Spaghetto Quadrato “Risottato” con Gamberi Rossi crudi e Brodetto di Crostacei
Tagliolino Roma Bangkok mantecato al Pecorino, Verdura alla Soia, Gamberi e Guanciale
SECONDI PIATTI
Frittura Totani e Gamberi
Tagliata di Scottona alle Erbe, Riduzione al Rossese e Misticanza Fresca
Tagliere di Picanha Black Angus con Patate al Rosmarino
Polpo Grigliato alla Plancia, Morbido al Curry e Spinaci Croccanti
Branzino “ Imporchettato” con Guanciale, Crema Fredda al Formaggio e Pomodoro Confit
Salmone Scaloppato con Scarola Riccia, Ceci e Bruschette all’Aglio