L'inaugurazione dell'attività di Dionisia Gazzano, Crudo&Cotto, situato in vico Vivaldi dove una volta vi era lo storico Harlem Sport, ha registrato un costante e continuo afflusso di gente, tra cui persone che erano a conoscenza dell'apertura e altri passanti, turisti di ritorno dal mare, che hanno ben pensato di dare un'occhiata, fermandosi anche per l'aperitivo.
Da Crudo&Cotto, d'altronde, fanno sapere di non essersi fermati un secondo dall'inizio alla fine, dalle 16 del pomeriggio fino alla sera. La nuova attività, nonostante il fatto che abbia a disposizione due grandi banconi con carni e affettati e un'ampia cucina, è spaziosa e contiene anche dei tavolini tanto all'interno quanto all'esterno. Crudo&Cotto, già operativa da oggi, seguirà l'orario sette del mattino fino a mezzanotte, questo per dare spazio alle innumerevoli peculiarità di cui si fa portavoce: macelleria, gastronomia, paninoteca e rosticceria. Oltre a permettere al cliente di comprare e portare a casa affettati e carni di origine cunese di macellazione propria, presso Crudo&Cotto sarà anche possibile fermarsi a mangiare un panino e carne alla brace, rostelle e spiedini di carne compresi.
L'attività è in posizione strategica, a ridosso del vicolo che porta dal mare a casa, al centro di un paese che sta ritornando a essere valorizzato grazie ad attività che vanno oltre alla tradizione, adattandosi ai tempi e alle esigenze che corrono.