ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 21 marzo 2018, 19:54

Gamberi e fiori in tavola: la proposta gourmet dello chef Piero Bregliano

Gamberi e fiori in tavola: la proposta gourmet dello chef Piero Bregliano

"Come a casa" è un piccolo ristorante che si trova a Ospedaletti di fronte al mare e sulla pista ciclabile. All’interno il locale è piacevole, il pavimento con motivi decorativi insoliti, angoli delle pareti in pietra, illuminazione ben studiata e tavoli in legno pregiato.

La cucina si basa sempre su prodotti freschissimi, creando piatti innovativi e originali e con serate a tema interessanti e raffinate.

Il prossimo venerdì 23 marzo lil bravissimo chef, Piero Bregliano, propone ai clienti una serata davvero speciale, che intreccia due prodotti d'eccellenza del nostro territorio il gambero ed i fiori eduli.

“GAMBERI E FIORI” è il nome del menù, che prevede in successione amuse-bouche; antipasti Gamberi rossi, arancia e carciofi e Toast di gamberi rosa; come primo piatto Plin di gamberi rossi, mandorle e infuso di verbena ed a seguire Gamberi rossi con salsa romesco e per finire Cheesecake. Costo della cena euro 55,00 escluso vini e bevande.

Come a casa è un ristorante della Tavolozza, si trova a Ospedaletti in via XX Settembre, 22 per prenotazioni tel.  +393356437370

Claudio Porchia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium