Si chiama Aldrin Saint il nuovo chef del ristorante Ex Roma di Diano Marina. Ha lasciato le cucine di un noto locale di Londra per la stagione estiva italiana ed ha scelto il locale dianese per poter proporre le sue specialità internazionali che si basano sulla cucina orientale ed hanno nel sushi l'arte primaria delle sue specialità
"Tataki di tonno , pollo ai due sesami in salsa teriyaki , tempura di gamberi in salsa piccante, gunkam, californian roll piccanti - afferma Aldrin Saint - saranno i piatti novità della nostra stagione, proposte che hanno apprezzato tanti clienti del locale di Londra dove ho lavorato sino a pochi giorni fa"
Oltre alle proposte Sushi l'Ex Roma mantiene la sua identità di ristorante tipico ma si lancia anche nelle innovative proposte di asporto con Vaschette del sushi a €10 con 12 pezzi, oltre a proporre pasticceria fresca tutti i giorni e sin dalla mattina presto con con piatti da asporto e pasticcini da asporto da €5 con 12/15 pezzi, dolci del ristorante , brioches , pane e tutti i prodotti fatti come una volta.
Tornando al Sushi intorno al roll possono accomodarsi ben 33 persone a pranzo e cena tutti giorni tranne il lunedi fino a fine maggio e poi apertura no stop.
Ulteriori info su www.exroma.it