San Valentino è alle porte: un evento classico e tradizionale, ma che può trasformarsi in un momento originale per trascorrere il giorno più romantico dell'anno, attraverso un’esplorazione che interessa il gusto, la vista e l’olfatto. Le stesse caratteristiche che l'Excutive chef Manuel Marchetta, dell'esclusivo ristorante Mimosa all’interno del ‘Miramare The Palace Resort Sanremo’ propone nel suo menù, dedicato agli innamorati: un viaggio gastronomico dove il classico viene rivisitato.
“Abbiamo pensato ad un menù tradizionale ma complesso, dove il contrasto fra i gusti ed i colori dei nostri piatti rappresenti il 'leitmotiv' della serata.
La dolcezza del gambero crudo di Sanremo e l'acidità del carciofo uniti alla salsa bernese: un contrasto di sapore per creare un'esplosione di gusti.
La capasanta dipinta di nero, il rosa del ginger e il verde della salsa guacamole: un tocco d'arte tra lo Yin e Yang unti dalla morbidezza delle loro stesse differenze,
Bottone di anatra con verdure e brodo al szeciunan: per unire i sensi tradizionali del palato a quelli orientali, particolarmente intensi.
Filetto di pescato classico con salsa americana e la nostra polvere di basilico: un elisir di gusto, ricco e innovativo
La portata più attesa, il 'dolce dell'amore' sarà invece un'esplosione esotica, data da un cuore che racchiude il frutto della passione, il mango all'esterno e le scaglie del nostro cioccolato: un messaggio nascosto da scoprire”.
Un San Valentino all'insegna del gusto, per il palato e per la vista, nella splendida cornice dell'Hotel Miramare con vista aperta sul mare di Sanremo.
Il prezzo per il Menù di San Valentino è di Euro 80. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il Ristorante Mimosa - Corso Matuzia, 9 - 18038 Sanremo (IM) – Telefono +39 0184667601.