/ FESTIVAL DI SANREMO

FESTIVAL DI SANREMO | martedì 07 febbraio 2017, 01:03

#Festival 2017: grande festa al 'Roof Garden' del Casinò per il 'Gran Gala della Liguria'

Per la Regione Liguria, che sostiene l’evento dei premi, è stata, ancora una volta l’occasione per promuovere sul territorio la cultura dell’enogastronomia, dell’Artigianato e del nuovo marchio “#lamialiguria” abbinato al “Fare Turismo” in forte crescita.

#Festival 2017: grande festa al 'Roof Garden' del Casinò per il 'Gran Gala della Liguria'

Grande festa al 'Roof Garden' del Casinò per il 'Gran Gala della Liguria', un momento per celebrare questo importante evento per il nostro territorio.

Il Presidente della Regione Liguria Giovanni Toti, della Regione Lombardia, Roberto Maroni e il Sindaco di Sanremo Alberto Biancheri, tutti insieme per il 7° Gran Gala della Liguria (della Stampa) al Roof Garden del Casino Municipale per degustare un particolare Menù di Terra, fusione tra Liguria e Lombardia.

242 gli ospiti, mai così tanti, i quali, oltre a degustare un raffinatissimo Dinner, hanno assistito agli storici riconoscimenti dei premi DietroLeQuinte che quest'anno sono andati a: Alessandra Comazzi, Andrea Rosi, Adriano Pennino, Mario Lavezzi e Alberto Hazan. A questo ha fatto seguito il premio ‘NumeriUno-Città di Sanremo’, quest’anno dedicato all’artista Rita Pavone, ed infine il debutto di M. Blogger, con i protagonisti del web: il destinatario 2017 è stato Michele Monina de Il Fatto Quotidiano.

Questo però è anche l'anno di due speciali riconoscimenti per 50 anni di carriera a Vittorio De Scalzi dei New Trolls e ad Elio Cipri storico P.R. delle musica italiana: il tutto sotto la presidenza di Mario Maffucci, storico produttore Rai di tanti Festival. Ad intrattenere la serata l’attrice Antonella Salvucci con Marino Bartoletti e l’intervento di Silva Motta da TvTalk di Rai Uno.

In cucina lo Chef Stellato Mauro Ricciardi della Locanda dell’Angelo di Ameglia che è arrivato a Sanremo con una equipe di 15 aiutanti, oltre allo staff della casa da gioco con a capo il nuovo Chef Sergio Sartor.

Per la Regione Liguria, che sostiene l’evento dei premi, è stata, ancora una volta l’occasione per promuovere sul territorio la cultura dell’enogastronomia, dell’Artigianato e del nuovo marchio “#lamialiguria” abbinato al “Fare Turismo” in forte crescita.

Simona Della Croce

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore