Ogni giorno è quello giusto per celebrare l'amore. Quale giorno migliore del 14 luglio per celebrare l’amore durante la stagione estiva? Domenica 14 luglio (a partire dalle 20, guest star Davide Laura) il Ristorante Buca Cena Sanremo festeggia San Valentino d'Estate, con l'atmosfera romantica che solo l’abbinamento tra una cucina magica, un musicista straordinario e il cielo stellato estivo possono offrire.
Gli chef Davide Bisato e Andrea Scarella hanno in serbo per te un menù dedicato, ricco di piatti speciali pensati e realizzati per l'occasione, per farti vivere un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, palato compreso.
Davide Laura e il suo violino non hanno bisogno di presentazioni: il musicista sanremese, al rientro dal tour europeo, sarà uno dei protagonisti. Il "figlio della musica" (il padre Massimo è chitarrista alla Scala di Milano e la madre, Carla Moreni si occupa di critica musicale), ama suonare tra la gente, è un nomade e lo strumento lo segue ovunque. Predilige la musica gitana e jazz manouche.
La terrazza della club house del Campo Golf, il cielo stellato e la fresca aria dell’uliveto e delle campagne circostanti faranno il resto: tutto pronto per una serata magica, all’insegna dell’amore e del romanticismo.
Aperitivo
Ostrica in tempura e salsa agrodolce.
Antipasto
Tartara di gambero di Sanremo, nocciola e infusione allo zenzero.
Primo
Risotto, Franciacorta, capasanta e polvere di patata viola.
Secondo
Tataki di tonno, salsa alla soia e frutti di bosco.
Dessert
Acqua minerale
Moka
Vino: Franciacorta Marchese Antinori Blanc de Blancs
Prezzo per persona 60 euro
Chi vorrà raggiungere il Ristorante Buca Cena Sanremo dopo cena e approfittare della calda e romantica atmosfera della serata, potrà accomodarsi in terrazza per un after dinner a partire dalle 21.30, con cocktail speciali sotto le stelle dedicati a tutti gli innamorati (15 euro)
In Breve
giovedì 19 settembre
mercoledì 18 settembre
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Attualità
Attualità