E' iniziato quest'oggi ad Arma di Taggia, alla Scuola Alberghiera Ruffini Aicardi, e si prolungherà fino a domani l'evento enogastronomico organizzato dalla Botti Food Service “Dal mare ai Botti”. Due pomeriggi dedicati a chi opera nel mondo della cucina, per passione e per professione. Guardare, annusare, ascoltare, pensare e assaggiare per vivere momenti edonistici, istruttivi, costruttivi, gustosi e formativi.
Questo l'obiettivo della Botti Food Service che dalle ore 15 alle 21 delle due giornate dedicata, presenterà l'azienda e i partner che l'accompagneranno durante l'evento: Olio Roi, Quick Kaffé e Agenzia Grandi Vini.
Questo pomeriggio è stato allietato dal barbecue di Alessandro Oddone che con il suo team 'Smoking Bad Bbq' ha vinto i campionati nazionali di barbecue, accedendo di diritto ai Campionati Europei del 2016 a Lussemburgo e ai Campionati Mondiali del 2017.