ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 11 aprile 2016, 17:21

Arma di Taggia: 'Dal mare ai botti', alla Scuola Alberghiera Ruffini Aicardi l'evento enogastronomico organizzato dalla 'Botti Food Service'

Due pomeriggi dedicati a chi opera nel mondo della cucina, per passione e per professione. Guardare, annusare, ascoltare, pensare e assaggiare per vivere momenti edonistici, istruttivi, costruttivi, gustosi e formativi.

Arma di Taggia: 'Dal mare ai botti', alla Scuola Alberghiera Ruffini Aicardi l'evento enogastronomico organizzato dalla 'Botti Food Service'

E' iniziato quest'oggi ad Arma di Taggia, alla Scuola Alberghiera Ruffini Aicardi, e si prolungherà fino a domani l'evento enogastronomico organizzato dalla Botti Food Service “Dal mare ai Botti”. Due pomeriggi dedicati a chi opera nel mondo della cucina, per passione e per professione. Guardare, annusare, ascoltare, pensare e assaggiare per vivere momenti edonistici, istruttivi, costruttivi, gustosi e formativi.

Questo l'obiettivo della Botti Food Service che dalle ore 15 alle 21 delle due giornate dedicata, presenterà l'azienda e i partner che l'accompagneranno durante l'evento: Olio Roi, Quick Kaffé e Agenzia Grandi Vini.

Questo pomeriggio è stato allietato dal barbecue di Alessandro Oddone che con il suo team 'Smoking Bad Bbq' ha vinto i campionati nazionali di barbecue, accedendo di diritto ai Campionati Europei del 2016 a Lussemburgo e ai Campionati Mondiali del 2017. 

Simona Della Croce

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium