I piatti proposti alla clientela di questo ottimo ristorante con vista incantevole sul golfo della città dei fiori, cambiano con grande frequenza, in base alla disponibilità del pescato e dell’orto. Ogni settimana viene preparata una nuova proposta e pubblicata sulla pagina facebook del locale. Rimane ferma la proposta del menù degustazione a 45,00 € , che si può anche ordinare parzialmente e che prevede la scelta fra filetto di pesce del giorno, il fritto misto di pesce e i gamberoni di Sanremo serviti ai ferri o in una deliziosa preparazione gustosa “all’americana”. Sempre presenti i menù bimbi, con piatti più semplici e la possibilità di ordinare alla carta piatti di carne, tutto preparato con l consueta attenzione e cura da parte dello chef, Fabio Lelli. Queste formule degustazione permettono di provare una pregevole cucina senza sorprese al momento del conto e godere dell’accoglienza e della tranquillità di un locale, adatto sia per cene più intime che per momenti conviviali o ricorrenze.
La vicinanza al casello autostradale e la comodità di un ampio parcheggio privato, rendono questo locale particolarmente adatto anche ai viaggiatori in arrivo o partenza da Sanremo. Il segreto del successo di questo locale sta anche nella velocità del servizio e nella accurata selezione delle materie prime, che garantiscono un livello costante di qualità in un ottimo rapporto con il prezzo.
Questo il menù proposto in questi giorni:
Antipasti € 22,00
Impanato misto di Pesce
Calamaretti grigliati con crema alle carote
Insalata di Polpo con fagioli di Pigna e Stoccafisso Brandacujon con chips di speck
Primi piatti € 10,00
Gnocchi con Gamberi e carpaccio di tartufo nero
Risotto alle Seppie e sapori della Valle Argentina
Secondo piatto € 11,00
Filetto di Pesce in umido o ai ferri
(o Fritto misto di Pesce)
(o Gamberoni di Sanremo all’americana)
Dolce a scelta € 5/7,00
Il menù completo con antipasto, composto da tre portate, due primi piatti, un secondo ed un dolce a scelta costa € 45,00.
Chi vuole seguire e scoprire le proposte si possono usare i canali online del sito o delle pagine social (FB e IG) oppure può essere utilizzata la newsletter riservata ai clienti (https://www.ristoranteulisse.com/it/newsletter)
Il ristorante Ulisse, che fa parte della Guida Ristoranti della Tavolozza, si trova a Sanremo in via Padre Semeria, 620 telefono: +39 0184 670338 e +39 329 879 3315