ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 09 novembre 2022, 18:39

In centro a Sanremo al via la nuova avventura gastronomica di Olmo Romeo: Il Bistrot Cavour

Un locale nuovo e pensato per proporre ai clienti un viaggio gastronomico all’insegna dell’eccellenza e del rispetto della sostenibilità.

In centro a Sanremo al via la nuova avventura gastronomica di Olmo Romeo: Il Bistrot Cavour

Chi conosce Olmo Romeo, patron della Salsamenteria e di Camillo, sa della sua attenzione alla sostanza ed ai dettagli di stile, e che le sue iniziative imprenditoriali sono sempre fuori dall'ordinario, mai banali o scontate. Ecco perché la nuova avventura “Bistrot Cavour” non poteva risolversi in un "normale" locale dove trovare soltanto una buona cucina, ma un autentico ritrovo per gourmet appassionati e curiosi. Una cucina attenta al territorio, alla filiera corta e alla stagionalità dei prodotti utilizzati.

Dal prossimo 17 novembre partono “I Giovedì Degustazione” con le cena a 4 mani con la chef Cinzia Chiappori dell’Osteria del Tempo Stretto di Albenga.

Un ricco calendario di serate a tema per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana. Il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni.   

Quattro serate, che rappresentano un’occasione per uscire, scoprire un locale nuovo e moderno, che offre una cucina tradizionale e raffinata e nello stesso tempo sentirsi coccolati come ospiti speciali.

Questo il calendario per gustare prodotti e piatti deliziosi e scoprire storia, cultura e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia:

•          giovedì 17 novembre La Bagna Cauda 

•          giovedì 24 novembre I Funghi 

•          giovedì 1 dicembre la Zucca di Rocchetta di Cengio

•          giovedì 15 dicembre Il Tartufo

 

Questo il menù della prima serata:

Per iniziare

- Gattain (ravioli ripieni di verdura bietoline) cotti al forno

- Barbagiuai (ravioli ripieni di zucca) cotti al forno

- Selezione di pecorini con mostarda e miele della Salsamenteria Sanremo

- Vino abbinato - 1 calice di Aqua di Venus Bianco - Toscana IGT - Ruffino

Piatto Principale

- Bagna Cauda con misto di verdure crude e cotte

- Uovo Bio cotto nella Bagna Cauda e pane di Molini di Triora tostato

- Vino abbinato - 1 calice di Riserva Ducale 2019 - Chianti Classico DOCG (3 bicchieri gambero rosso) - Ruffino

Dolce

- Crostata della tradizione

- Vino abbinato - 1 calice di Serelle - Vin Santo del Chianti DOC - Ruffino

- Caffè Costadoro e cantucci

Prezzo a persona 35 euro

Calice extra dei vini in degustazione € 4

Bottiglia extra dei vini in degustazione € 25

40 posti disponibili

Per info e prenotazioni 0184.1916849

Bistrot Cavour si trova a Sanremo in via Cavour n.19

 

Claudio Porchia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium