/ Attualità

Attualità | 10 novembre 2021, 12:19

La ricetta no sprechi de I Deplasticati: oggi prepariamo le patatine di zucca

Un modo diverso di assaporare la zucca e per non lasciarla andare a male

La ricetta no sprechi de I Deplasticati: oggi prepariamo le patatine di zucca

Oggi proponiamo un’idea simpatica e sfiziosa per smaltire la zucca, ottima anche per i bimbi: le patatine di zucca.

Di solito compriamo la delica, meno acquosa, ha più polpa ed è perfetta per questa ricetta.
Prendete metà zucca cruda e pulita della buccia e dei semi. Tagliate in quattro parti la metà della zucca e ogni quarto tagliatelo a metà per la sua lunghezza. Da qui tagliate dei bastoncini di un centimetro formando così le patatine. Condite i bastoncini con olio, paprika, curry e sale (o con le spezie che avete in casa), potete aiutarvi mettendo le patatine in una ciotola capiente e mescolo bene.
Posizionate le patatine su una teglia da forno rivestita con carta da forno cercando di fare un unico strato, così la cottura sarà omogenea. Via in forno a 180° per circa 30/40 minuti (in base al vostro forno). Servite in tavola con le salse che più vi piacciono, ideale come aperitivo.
Un modo diverso di assaporare la zucca e per non lasciarla andare a male. 

Instagram @nosprechi_

I Deplasticati

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium