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Eventi | 05 dicembre 2018, 07:35

“U Descu de Natâle”, Tradizioni e i Sapori delle Feste: sabato alla ex Anglicana presentazione di ‘Cucinare in barca’ di Roberto Pisani

Insieme all’autore sarà presente il cartoonist Tiziano Riverso. Il nuovo libro di Roberto Pisani appena pubblicato è dedicato a chi non vuole rinunciare ai piaceri della buona tavola durante la navigazione.

“U Descu de Natâle”, Tradizioni e i Sapori delle Feste: sabato alla ex Anglicana presentazione di ‘Cucinare in barca’ di Roberto Pisani

Cucinare in barca: consigli, trucchi e ricette per cucinare in mare aperto. Spesso navigazione e cucina non vanno d’accordo, ma, seguendo piccoli suggerimenti e unendo praticità e fantasia, si possono preparare cibi deliziosi e sani.

Il manuale di Roberto Pisani aiuta i gourmet, che amano il mare, a scoprire la “cucina dei naviganti” senza rinunciare alle gioie del palato. Da come organizzare la cambusa a quali pentole usare, dalla selezione degli alimenti più sani all’abbinamento con i vini più adatti alla navigazione, dalla scelta dei metodi di cottura ai condimenti più leggeri e con un piccolo ricettario finale. In questa pubblicazione si trovano le regole base della cucina in barca simpaticamente illustrate dal cartoonist Tiziano Riverso. Cucinare in barca non è facile, è diverso dalla cucina di casa, ma, con pochi accorgimenti ed anche senza essere chef, è possibile non rinunciare ai piaceri della tavola nel pozzetto della vostra barca, abbinando al fascino della vela quello della cucina.

Il libro sarà disponibile nelle librerie a partire dal mese di novembre e può essere acquistato anche online sul sito www.edizionizem.com.

Redazione

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