Archivio 24 Ore
Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra
Che tempo fa
Rubriche
24 Ore | sabato 20 maggio
Obiettivo dello 'Smile' è di creare un laboratorio culturale letterario-artistico, impregnato di spirito umano, capace di offrire emozioni e bellezza...
Il pomeriggio sarà allietato da intermezzi musicali alla chitarra di Enzo Gay
L'evento cervese si concluderà domani. L'ingresso è libero
Nella splendida cornice della Costa Azzurra si concentra una storia tesa tra due città di frontiera, Portbou e Ventimiglia
Una passeggiata tra le immagini, storie nelle storie in tanti clic che danno testimonianza di una vita passata con la macchina fotografica al collo...
Sarà visitabile fino al 9 ottobre
Dopo la ‘passeggiata’ virtuale nel borgo, ora un nuovo passo avanti per la promozione turistica via web
Una prima volta molto attesa dagli amanti della comicità
Adulti, giovani, ragazzi e bambini in scena per mostrare ciò che è stato appreso durante l’anno
Da mercoledì 31 aprono le candidature per la sezione 'Parody'
Appuntamento dalle 17.30
Co-fondatore e segretario del CICAP (Comitato Italiano per il Controllo delle Affermazioni sulle Pseudoscienze), dal 1989 conduce indagini, ricerche...
Durante la settimana, dal lunedì al sabato, dalle 7.30 alle 10.30 è aperto anche il Centro Raccolta Sangue in via Manzoni 39
La manifestazione comincerà alle ore 11 e si svolgerà in un'area adiacente alla giostra dei bambini
Lo staff dei Bagni Gabriella di Sanremo vi aspetta da maggio tutti i week end e festivi fino al primo di giugno, quando inizierà la stagione estiva...
Appuntamento domani dalle 14
Al via la stagione turistica del 'borgo delle streghe'
Al ristorante Il Golfo è tutto pronto per la notte bianca di Diano Marina, prevista per il prossimo sabato 3 Giugno. I temi della serata saranno...
Appuntamento alle 17, ingresso libero
Oggi la tradizionale gara di fine stagione nella palestra del Liceo ‘Cassini’ a partire dalle 15
Dalle 10 alle 18.
Tutti i mercoledì, giovedì e venerdì sera di maggio e giugno a tavola i migliori prodotti del territorio ed i presidi Slow Food