Il ristorante Il Golfo di Diano Marina ha ben chiaro quali siano gli ingredienti del successo della sua cucina. A distanza di quasi un anno dall'inaugurazione, lo chef Alessandro Succi e il suo staff hanno conquistato il palato di centinaia di clienti, moltissimi dei quali ben fidelizzati ad un tipo di cucina sempre fresca e mai banale, fatta da pescato locale e ingredienti freschi e genuini.
Il ristorante usa un olio prodotto in famiglia e verdure fresche coltivate all'interno dell'orto della propria campagna. La supervisione del noto chef Succi, con esperienza quindicennale all'interno delle migliori cucine di prestigiosi hotel, fa da garanzia e rende ulteriormente appetibili piatti cucinati con passione e creatività.
Per questo periodo di cerimonie, il ristorante di Diano Marina, per spazio e stile, nonché come location, in pieno centro e a pochi passi dal mare e da un ampio parcheggio, si configura come meta ideale per l'organizzazione di pranzi, cene e buffet per cresime e comunioni. Per l'occasione potrete fare riferimento anche al nuovo menù e dalla recente novità con l'introduzione del nuovo reparto di cruditè di mare:
Crudo del Golfo (latte di cocco, gelatina di lime e zenzero)
Prosciutto di Tonno
Purè di Porcini e Guanciale Croccante
Gamberi e Scampi di Sanremo
Mostarda di Pera
Terra di Olive e Scorzette
Tartar di Salmone, Zuppette di Baccalà, Tartufo nero di Alba e Timo
Nel frattempo, al ristorante Il Golfo è tutto pronto per la notte bianca di Diano Marina, prevista per il prossimo sabato 3 Giugno. I temi della serata saranno pirati e corsari e il ristorante, non a caso, farà "Il Golfo...dei Pirati". Per la serata sono previsti piatti con rostelle, gamberoni di Sanremo alla brace, Crudo Take Away e tante altre gustose pietanze. Durante la serata è inoltre prevista l'esibizione di Sebastiano, giocoliere, sputafuoco e abile nei giochi di prestigio e nella magia per i più piccoli.
Per essere sempre aggiornati e scorgere i piatti e i menù del giorno anche sul vostro profilo Facebook potrete mettere "Mi Piace" alla pagina https://www.facebook.com/RistoranteIlGolfoDianoMarina/. Info e prenotazioni al 344 187 7689.