ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 20 maggio 2017, 00:00

Tornano alle Macine del Confluente di Badalucco le cene dedicate alle Eccellenze del Territorio.

Tutti i mercoledì, giovedì e venerdì sera di maggio e giugno a tavola i migliori prodotti del territorio ed i presidi Slow Food

Tornano alle Macine del Confluente di Badalucco le cene dedicate alle Eccellenze del Territorio.

A partire dal prossimo venerdì Le Macine del Confluente e lo Chef Giancarlo Borgo propongono nuovamente il menù “A Cena con Le Eccellenze Del Territorio e Presidi Slow Food”, che ha riscosso grande successo lo scorso anno.

Ecco l’elenco dei prodotti che saranno inseriti nel menù:

Asparago Violetto d’Albenga ( Presidio Slow Food)

Toma Brigasca ( Presidio Slow Food)

Fagioli Bianchi di Badalucco ( Presidio Slow Food)

Olive Taggiasche ed Olio Extra Vergine D’Oliva DOP Riviera Ligure ( Eccellenza del Territorio)

Carciofo di Perinaldo ( Presidio Slow Food)

Chinotto di Savona ( Presidio Slow Food)

Distillato di Fiori di Arancio Amaro di Vallebona ( Presidio Slow Food

Ed ecco il menù proposto al prezzo di euro 34,00 bevande escluse.

Benvenuto:

Tartare di Salmone Marinato Maison con Carciofi di Perinaldo (Presidio Slow Food)

Antipasti

Polpo cotto a bassa temperatura e grigliato servito su crema di fagioli Bianchi di Badalucco (Presidio Slow Food) e chips di zucchine trombette croccanti

Il Flan di Zucchine Trombette, Toma Brigasca (Presidio Slow Food) e Fiori di Zucca in Tempura

Declinazione dell’Asparago Violetto di Albenga (Presidio Slow Food)  in Olio di Cottura e Uovo in Camicia al Basilico dell’Orto

Primo Piatto

Tagliolini  ai Cinque Cereali Mantecati al Verde, Asparagi Violetti di Albenga Freschi  (Presidio Slow Food) , Pomodori Secchi e Semi di Cereali Tostati

Secondo Piatto

Il Baccalà croccante cotto a Bassa Temperatura su crema di Fagioli Bianchi di Badalucco (Presidio Slow Food) con Scorzette candite di Chinotto di Savona (Presidio Slow Food)

Oppure

Tagliata di Manzo Garronese alla Pietra  con Carciofi di Perinaldo Saltati (Presidio Slow Food)

Dessert

Semifreddo al Distillato di Fiori di Arancio Amaro di Vallebona  (Presidio Slow Food)

 

Ricordiamo che trattandosi di piatti realizzati con prodotti non della grande distribuzione, potrebbe subire qualche piccola variazione dovuta alla reperibilità delle “Eccellenze” stesse.

 

La Locanda le Macine del Confluente si trova in Località Oxentina snc. 18010 a Badalucco (IM), consigliabile la prenotazione al numero 0184.407018. Il locale dispone anche di sito internet www.lemacinedelconfluente.com  ed una mail: info@macine.eu

 

Claudio Porchia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium