ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Attualità

Attualità | 27 gennaio 2015, 10:29

Cipressa: nei mesi di febbraio e marzo un corso Haccp da 16 ore rivolto agli 'Alimentaristi'

Il corso di formazione professionale è obbligatorio per coloro che manipolano alimenti e fornisce nozioni di igiene e gestione degli alimenti.

Cipressa: nei mesi di febbraio e marzo un corso Haccp da 16 ore rivolto agli 'Alimentaristi'

La pro Loco di Cipressa organizza, per i mesi di febbraio e marzo, quattro date per il corso HACCP da 16 ore. Il corso HACCP per Alimentaristi è rivolto agli addetti alla monipolazione degli alimenti che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, promoter di prodotti alimentari presso centri commerciali, grande distribuzione etc.).

Il corso di formazione professionale è obbligatorio per coloro che manipolano alimenti e fornisce nozioni di igiene e gestione degli alimenti. Non é il primo corso che organizziamo in quanto nell'anno 2014 ne sono stati organizzati due con grande affluenza. La sede del corso sarà a Cipressa nel salone polivalente e si svolgerà in orario ancora da definire. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione al corso per 'Alimentarista'. Il corso sarà tenuto da professionista laureato in Biologia. Per informazioni si prega di contattare i seguenti numeri: 340/9776124 o 340/4915671.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium