Dopo una breve pausa, per svolgere una serie di piccoli interventi di restyling, il Ristorante “Antichi Sapori” di Terzorio ha riaperto alla sua clientela nel periodo più ricco di emozioni dell'anno e per l'occasione, il suo Staff ha pensato a due menù speciali per il pranzo di Natale e il Cenone di Capodanno. Si tratta di due menù che raccontano una cucina genuina, costruita dallo Chef con grande amore per il territorio e la tradizione.
Scopriamo nel dettaglio la proposta:
Pranzo di Natale
Aperitivo
Antipasti Mare
Brandacujun
Polpo alla Crema di Fagioli di Pigna
Antipasti Terra
Tartare di Fassona con Salsa al Gorgo
Flan di Broccoli con Crema di Acciughe
Primo Piatto
Maltagliati ai Carciofi nostrani
Secondi Piatti
Spada agli Antichi Sapori
Filetto di Maiale al Salmoriglio con Bietoline Croccanti
Dolce dello Chef con Panna Calda al Profumo di Cannella
Caffè, Digestivo
€ 50,00 Bevande escluse
Cenone di Capodanno
Aperitivo
Antipasti Mare
Gamberoni con Guacamole a Croccanti di Noci
Capasanta Scottata su Crema di Cavolfiore
Antipasti Terra
Carne Albese con Tartufo Nero, Scaglie di Parmiggiano e Sedano
Flan di Carciofi con Crema di Zucca
Primo Piatto
Casareccia con Spada e Profumo di Menta
Secondo Piatto
Tonno Scottato in Crosta di Sesamo
Dolce sorpresa 2020
…. e a Mezzanotte il Brindisi con le Beneauguranti Lenticchie
Vini scelti in abbinamento: Pinot Grigio, Dolcetto
Una bottiglia ogni quattro persone
Acqua Lurisia, una bottiglia ogni due persone
Caffè
€ 65,00
Il ristorante è operativo e vi aspetta con proposte gustose in attesa di Natale e Capodanno. Oltre a piatti di terra e di mare ci sarà anche un vasto assortimento di pizze e dolci.
Per info e prenotazioni telefona al 3357847010 o visita il sito internet all’indirizzo: www.antichisapori-terzorio.it