L'arrivo della chef Anna Discornia ha portato al ristorante dell'Hotel Le Rocce del Capo di Ospedaletti una nuova ventata di gusti e sapori. Per il cenone di Capodanno, il ristorante da sempre aperto al pubblico proporrà un menu composto da fragranti specialità accompagnate dal tocco d'esperienza della chef. Sarà possibile trascorrere una cena allegra e gustosa all'interno della caratteristica sala affacciata da una parte sulla piscina interna e dall'altra sull'ampia baia di Ospedaletti, provando così la sensazione di trovarsi sul ponte di comando di una nave.
Come da alcuni anni, la serata sarà animata dal duo Talamo composto da Mirko e Manuela e poi a mezzanotte il consueto brindisi con cotechino e lenticchie a bordo mare. Ecco il menu del servizio che inizierà alle ore 20.30:
Entrée di benvenuto
Capasanta in crema di zucca
Crostatina agli scampi
Tagliatelle con crema di gamberi e carpaccio di carciofo
Fagottino di crespella con funghi porcini e purea di patate
Spiedino di salmone allo zenzero e miele
Filetto di maiale con mele renetta e castagne
Delizia al cioccolato
Cartellate al miele e scaglie di mandorle
Salame bianco con granella di pistacchio
...e a mezzanotte brindisi sul mare (tempo permettendo…) con cotechino e lenticchie
a € 75 (bevande escluse)
L'Hotel Le Rocce del Capo si trova ad Ospedaletti, alla fine di Lungomare Colombo collocato al di sotto dell'Aurelia all'ingresso della città provenendo da Sanremo. Per maggiori informazioni potrete contattare lo 0184 689733 o mandare una mail a info@leroccedelcapohotel.it. Altre informazioni sul sito http://www.leroccedelcapohotel.it/it e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/Hotel-Le-Rocce-del-Capo-259579173469/.