Dopo i pansotti e gli gnocchi alla zucca sfornati durante le festività di questi giorni, Pasta Fresca Morena è pronta a portare la freschezza dei suoi prodotti anche nel capoluogo.
In concomitanza con la tradizionale manifestazione 'OliOliva', il pastificio di Ventimiglia presenzierà sabato 10 novembre, dalle 14 alle 15, assieme a Marco Damele, CNA e lo staff dei 'Ristoranti della Tavolozza' rappresentato dal giornalista Roberto Pisani.
"Dopo il MOAC e dopo Ospedaletti, presenteremo ai confini della regione il 'raviolo CNA', un raviolo ripieno con la cipolla egiziana" spiega Ramon Bruno, titolare di Pasta Fresca Morena e presidente Agroalimentare CNA Imperia.
Per tutte le informazioni potete chiamare 0184 33461. Il pastificio si trova a Ventimiglia, in via Col. Aprosio 21/c, ed è aperto tutti i giorni, dal lunedì al sabato (venerdì e sabato orario continuato). All'interno del sito www.pastafrescamorena.it tante ricette e spiegazione illustrata degli ingredienti.