ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Ventimiglia Vallecrosia...

Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 25 giugno 2017, 10:51

La domenica aspettando Nergi

La domenica "Aspettando Nergi" diventa un #piacere con un doppio spazio: dal piacere dell'agricoltura al piacere della cucina, con una ricetta estiva a base di piccoli frutti e un tocco internazionale!

La domenica aspettando Nergi

Il #PIACERE dell'AGRICOLTURA

DOMENICO PASCHETTA, Presidente di Ortofruit Italia e Nergicoltore a Lagnasco (Cn)  "Il primo #piacere di Nergi è quello della cooperazione; quella buona, capace, audace. Ma, soprattutto, quella che riesce a restituire al mondo della produzione il #piacere di rappresentare il settore primario dell’economia italiana”

 

SCOPRI DI PIU' SU NERGI

WEB nergi.info/it/

FACEBOOK https://www.facebook.com/nergi.baby.frutto/

INSTAGRAM https://www.instagram.com/_nergi_/

YOUTUBE https://www.youtube.com/nergibabykiwi/

 

Il #PIACERE dei PICCOLI FRUTTI

La ricetta "green" per la tua estate, a cura di Manuela Di Maio - Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia

INSALATA DI QUINOA E BULGUR CON AVOCADO, LAMPONI E SALSA ALLO ZENZERO

Ingredienti
(dosi per 4 persone)
70 gr di zenzero fresco
1 limone
2 cucchiai di olio evo
150 gr di quinoa
100 gr di bulgur
125 gr di lamponi freschi
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 finocchio
finocchietto selvatico q.b.
basilico q.b.
20 olive denocciolate

Procedimento
Mentre quinoa e bulgur cuociono (seguite le istruzioni sulla confezione), lavate peperoni e finocchio e tagliate tutto a cubetti piccolini. Versate il tutto in una grande ciotola, unite finocchietto tritato, olive a rondelle e basilico.

Preparate ora la salsa allo zenzero: frullate lo zenzero spellato con il succo di limone e l’olio. Aggiungete una grattugiata di pepe nero e tenete da parte.

Scolate la quinoa e il bulgur, fare raffreddare sotto acqua fredda e versate il tutto nella ciotola del condimento. Aggiungete la salsa allo zenzero, i lamponi freschi ben lavati e mescolate il tutto.

 

In collaborazione con il progetto "Qui da Noi" di Confcooperative Fedagri www.quidanoiblog.it

 

 

NERGI ti aspetta domenica prossima con il #piacere di VALERIO BORRETTA e del COUS-COUS CON MIRTILLI, LAMPONI E CECI!

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium