/ Imperia Golfo Dianese

Imperia Golfo Dianese | 02 maggio 2015, 15:46

Pallanuoto femminile: la Mediterranea fa sua la semifinale di andata scudetto, battuta 8-6 la Despar Messina

Le giallorosse vincono con due reti di scarto

Ci si aspettava l'ennesima prova di nervi, tecnica e cuore da parte della Mediterranea Imperia ,e puntualmente, le ragazze di Marco Capanna non hanno deluso.

Le giallorosse del presidente Ramone , apparso scoraggiato negli scorsi giorni dopo le polemiche sulla chiusura della Cascione,  hanno infatti reagito nella maniera migliore, in acqua, superando la Despar Messina 8-6.

Ad aprire le marcature erano state le ospiti, con la Garibotti, ma nel giro di un minuto e mezzo la doppietta della Pomeri e la marcatura di Silvia Motta ribaltavano i conti. Un ulteriore allungo è arrivato grazie alla rete della Amoretti, rintuzzata dal gol siciliano proprio a fil di sirena sempre della Garibotti.

Un primo quarto esplosivo, a cui è seguito un secondo tempo più tattico. comunque sempre appannaggio della Mediterranea (2-1).

Si va quindi al riposo sul 6-3 per le padrone di casa, ancora protagoniste nel terzo parziale con la Premiata Ditta Pomeri - Motta, pronte a limitare al meglio il tentativo di rientro siciliano.

Rientro che solo in parte avviene nell'ultimo quarto, con le reti della Sevenich e Radicchi.

MEDITERRANEA IMPERIA - DESPAR MESSINA 8-6

Parziali:4-2 2-1 2-1 0-2

Mediterranea Imperia: GORLERO G., RALAT NAZARIO A.,  BORRIELLO E., TEDESCO J., STIEBER M., CASANOVA E., POMERI F. 3, MOTTA S. 2, EMMOLO G. 1. BENCARDINO M.,  DROCCO L., AMORETTI S. 2, SOLAINI C.

Coach: Capanna

Despar Messina: SPARANO F., APILONGO G., GITTO U., STARACE D. 1, MORVILLO A., RADICCHI F. 1, GARIBOTTI A. 2, SEVENICH 2, AIELLO R., AVOLA F., BOSURGI S., LAGANA' S.