/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | domenica 06 febbraio

Seconda Categoria: al Vadino il big-match del 'Riva' contro la Virtus. Il gol di Basso lancia gli ingauni in vetta solitaria
(h. 19:51)

La rete prima della mezz'ora e l'occasionissima sciupata ad inizio ripresa. I ragazzi di Giunta vincono 1-0 e volano a 24 punti

Imperia calcio: dopo lo 0-0 contro il Chieri, parlano Fazio e mister Soda:" Questo lo spirito che voglio vedere"
(h. 19:19)

Alla prima da neroazzurro, l'allenatore è soddisfatto della prova dei suoi

Imperia calcio, regge il fortino al 'Ciccione': contro il Chieri è 0-0. Punto prezioso per i neroazzurri
(h. 16:38)

Ottima prestazione della difesa neroazzurra che, a fine partita, raccoglie gli applausi del pubblico

Sanremese calcio: biancoazzurri, con addosso la maglia del 'Festival', alla ricerca del quarto risultato utile di fila
(h. 10:55)

Scalzi torna tra i convocati per l'ostica sfida delle 15 contro PDHAE. Oggi al 'Comunale' si celebra ancora il 72° Festival della Canzone Italiana

Imperia calcio, oggi al 'Ciccione' arriva il Chieri: primo ostacolo per mister Soda. Scelte obbligate per l'allenatore
(h. 10:36)

Subito convocato il portiere Cefariello. Sono cinque gli indisponibili tra squalifiche ed infortuni