Con il ristorante sold out per Natale, sia a pranzo che a cena, il ristorante Il Golfo di Diano Marina, ideale per gli amanti dei una cucina raffinata composta da pescato e specialità locali, è la risposta alla ricerca del posto giusto per fare bella figura con amici e parenti e organizzare il cenone di San Silvestro. Grazie all'esperienza dello Chef Alessandro Succi, noto nel panorama provinciale e non solo grazie agli passati nelle cucine dei principali e prestigiosi hotel, per Capodanno proporrà un ricco menù variegato, nel quale a dominare saranno prevalentemente pesce e specialità del territorio.
Tartare di Salmone norvegese con coulis di Baccalà, olive Taggiasche disidratate e timo
Carpaccio di manzo, cotechino, mostarda di pera, e uvetta all’aceto balsamico
Tonno rosso tataki al sesamo con salsa teriyaki e porri fritti
Fagottino di pasta fillo con carciofi e uovo di quaglia su salsa al caprino e pesto leggero
Gnocchetti saltati alla bottarga di tonno, crema allo zafferano e basilico
Lasagnette al ragù antico di manzo, fonduta al Parmigiano e olio verde
Trancio di branzino all’acqua pazza con verdurine croccanti e vongole
Cannolo di pasta sfoglia con crema chantilly, frutta fresca
e ganache al cioccolato bianco accompagnato da Spumante
75 euro bevande escluse
Il ristorante di Diano Marina è perfetto anche per organizzare pranzi e cene aziendali. Per maggiori informazioni e prenotazioni il numero 344/1877689. La location, in via Cristoforo Colombo 38, accanto alla libreria Biblos e a pochissimi passi da un ampio parcheggio, è l'idele per concedersi un gustoso e ricco momento di relax con una cucina orientata all'eccellenza. È possibile seguire le iniziative del locale dal proprio profilo Facebook mettendo "mi piace" alla pagina dedicata https://www.facebook.com/RistoranteIlGolfoDianoMarina/.






















