ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Imperia Golfo Dianese

Imperia Golfo Dianese | 11 dicembre 2016, 15:18

Imperia: una serata nel ricordo di Libereso con cena vegetariana

Al ristorante la Farina del mio Sacco con la presenza del giornalista Claudio Porchia sarà ricordato il grande botanico scomparso nel mese di settembre

il disegno realizzato da Libereso in occasione dell'inaugurazione del locale

Libereso era andato molte volte in questo ristorante per serate a tema dedicate alle erbe spontanee, di cui Fernando, il papà dello chef Michele, è un appassionato ricercatore. Ne è nata una grande amicizia, che è alla base dell’iniziativa proposta per il prossimo venerdì 16 dicembre, quando con la presenza di Claudio Porchia, amico e collaboratore del giardiniere di Calvino, sarà ricordato con una cena ispirata alle sue ricette e con la proiezione di alcuni interessanti video.

Ecco il menù della serata:

RICORDANDO IL NOSTRO AMICO LIBERESO GUGLIELMI

VENERDI' 16 DICEMBRE 2016 – ORE 20.30

CENA VEGETARIANA

10 ANTIPASTI MISTI VEGETARIANI DELLA CASA

- RISOTTO AGLI ASPARAGI

- VELLUTATA DI ZUCA AI FUNGHI

- QUICHE VEGETARIANA DELLA CASA

- PATATE FUNGHETTO E PURE' DI PISELLI

- PORCINI IMPANATI

 -TRIS DI DOLCI DELLA CASA

BEVANDE, CAFFE'  al prezzo di 25,00 EURO TUTTO COMPRESO

Il ristorante  LA FARINA DEL MIO SACCO si trova in via PIRINOLI 45 a  Imperia  con prenotazione obbligatoria al 349.3230711.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium