Domenica 15 maggio, nella suggestiva Piazza del Centro Storico, torna la grande “Rassegna Gastronomica del Carciofo di Perinaldo e dell’Olio Extra-Vergine di Oliva Taggiasca”. Quella di quest’anno è la 17esima edizione. Una giornata da non perdere, dedicata alla grande gastronomia di qualità con un menù a base di Carciofi di Perinaldo, nella quale non mancheranno però anche i momenti di intrattenimento con l’allestimento di bancarelle enogastronomiche, la Truccabimbi per gli ospiti più piccoli, la mostra e il concorso di opere d’arte a tema CarciofArt Under 14 e la musica con Rita e gli evergreen.
Da non perdere, alle ore 11, lo showcooking in diretta dello chef sanremese Roberto Verta, Presidente dell'Associazione Cuochi Imperia e Vice-Presidente della Federazione Cuochi Regionale, che recentemente è stato protagonista della trasmissione Linea Verde su Rai Uno. Lo chef preparerà e mostrerà al pubblico un tris di sfiziosi piatti nei quali il Carciofo di Perinaldo risulterà ulteriormente valorizzato. Sarà un vero e proprio spettacolo nello spettacolo. Verta inoltre curerà la direzione delle cucine per l’intera giornata.
L’evento è organizzato dal Comune di Perinaldo, borgo Bandiera Arancione del Touring Club Italiano premiato lo scorso anno in Svizzera come eccellenza turistica internazionale, e dalla Pro Loco di Perinaldo.