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Attualità | 19 marzo 2016, 14:54

Al ristorante etnico Nelson Mandela, cucina africana e internazionale e serate danzanti tipiche per favorire la creazione di una comunità interculturale

Il ristorante, situato a Sanremo nella centrale via Pietro Agosti al civico 30, propone un ambiente e una cucina tipicamente africane

Al ristorante etnico Nelson Mandela, cucina africana e internazionale e serate danzanti tipiche per favorire la creazione di una comunità interculturale

L'obiettivo del nuovo ristorante etnico Nelson Mandela di Sanremo, così come si può capire dalla scelta che i titolari hanno dato al locale, è degno di nota: creare una grande comunità fatta di tutte le nazionalità, dove vige solamente il sorriso, la buona cucina e la voglia di divertirsi. Nestor e Annie, i due proprietari, vi accoglieranno a braccia aperte.
Il ristorante, situato nella centrale via Pietro Agosti al civico 30, propone un ambiente e una cucina tipicamente africane. È caratterizzato da decorazioni in legno, un luogo accogliente per lo scambio interculturale di valori, tradizioni, usanze e anche cucina tipica, con gusti diversi dai nostri standard che meritano comunque un certo tipo di riguardo. Ogni giorno la cucina propone piatti, succhi di frutta e dolci tipici africani. Il personale è molto accogliente, amichevole e aperto e vi farà scoprire l'Africa e i suoi sapori all'interno di un luogo africano tipico, un ambiente adatto per trascorrere serate danzanti interculturali, pranzi e cene di gusto. Nestor e Annie, i due proprietari, vi accoglieranno a braccia aperte-

Tra le pietanze che potrete scoprire passiamo dagli antipasti a piatti di carne, fino a piatti per vegetariani, thé, dessert e succhi di frutta. All'interno della gallery fotografica sottostante alcune delle proposte della casa.

Tra gli antipasti abbiamo la fataya, il nemm, l'akarra e i poivron farci. I primi piatti, piatti tipici africani e peruviani, abbiamo il bifteck, lo yassa con pesce, il thiou con pollo, ld ceviche, polpette di costine di agnello speziato, pesce firir con riso, couscous con carne o vegetariano, Thiébou Dienne e pesce yassa grigliato. La cucina africana pensa anche ai vegetariani e propone una cucina tipica sia con pietanze del continente che internazionali: la cucina propone insalata verde con salsa rossa, verdure essicate, fufu e pepe; salsa in foglia di manioca con patata; Couscous Ratatouille; riso con verdure secche; riso bianco con zuppa di verdura; mafe vegetale; mix di verdura, riso bianco e frutta secca. Nella categoria succhi africani e dessert troviamo il bissab (dalla foglia dell'ibisco) e ginger; lo ngalakh, il Bouye e il thiakry. Tra i the africani invece l'ataya e il thè alla menta.

Per scoprire di più potrete visitare la pagina Facebook QUI o chiamare i numeri 01841928753 /3711754045/ 3319467126 o mandare una mail a ristorantemandela@libero.it - nestornad@yahoo.fr

I.P.

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