Per i... golosi appassionati di cioccolato (con degustazioni varie anche di altre ghiottonerie), ricordiamo di non perdere la giornata di chiusura, lunedì 17 novembre, sino alle ore 19, della 2a edizione della rassegna 'Chocolats et saveurs d’exception' iniziata il 14 novembre con una bella partecipazione di giovani e adulti sotto lo 'chapiteau' allestito con 41 stand sulla promenade des Anglais (avenue des Etats Unis).
Nel giornale edito in collaborazione con Nicexpo (in distribuzione gratuita con altri gadget) è riportata la cartina degli espositori, con le varie animazioni proposte ed il saluto ben-augurante di Julien Dugourd, capo-pasticcere del celebre Rist. La Chevre d’or di Eze Village. Per accompagnare le varie qualità di cioccolato in degustazione si consiglia il pane 'Macaron de Nice' proposto da Le Vanillier di Corso Saleya nel Centro Storico di Nizza, email: levanillier@free.frlevanillier@free.fr. Auguri e ad maiora !!!
Eduardo Raneri
In Breve
sabato 27 aprile
mercoledì 24 aprile
lunedì 22 aprile
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Attualità
Sport
Eventi