Proseguono gli speciali venerdì de La Reserve, il ristorante sul mare blu di Bordighera.
Cenare degustando ricette tradizionali con la regina dei mari, l'acciuga, che trionfa in ogni pietanza, il venerdì diventa un'occasione ancora più speciale. Per questo 21 febbraio lo chef propone un menù gourmet alla scoperta dei sapori di sua maestà: l'acciuga.
Eccolo nel dettaglio:
Bruschetta con Acciuga del Cantabrico, Aglio, Burro e Insalata di Puntarelle...
Torta de Anciöe, tortino di acciughe, patate e friarielli...
Il Bagnun, zuppa di acciughe e crostini di pane all'aglio
Acciughe Fritte nella Farina di Riso e Pan Fritto con la Prescinsêua e Acciuga Salata
Bavarese al Frutto della Passione e Crumble alla Cannella
Caffè Espresso
Gli speciali menù del venerdì sono proposti al prezzo di 40 euro a persona con vini di accompagnamento inclusi.
Per maggiori informazioni è possibile telefonare a La Reserve 0184 261322 o scrivere una mail lareservebordighera@icloud.com.