/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | domenica 12 marzo

(h. 19:13)

Secondo classificato l’atleta Loris Clemente della società Il Timone e il terzo posto è andato a Roberto Dal Col, sempre della società il Timone

Calcio: Promozione, il Ventimiglia si aggiudica il derby battendo 2-0 il Golfodianese confermandosi in zona play-off
(h. 18:29)

Col classico 2-0, il Ventimiglia vince con merito il derby ponentino rimanendo così incollato al 5° posto in classifica in zona play-off. Come ogni...

Calcio, Promozione: colpo Ospedaletti sul campo del Ceriale, decide la rete di Cassini
(h. 18:10)

Espinal: “Lotteremo fino all’ultimo respiro”

Calcio. Sanremese, il DS Panuccio dopo il successo sulla Castellanzese: "Stiamo continuando a fare qualcosa di importante" (VIDEO)
(h. 18:01)

Seconda vittoria di fila nel recupero per i matuziani che puntano a blindare il secondo posto in campionato

Pallamano, gli under 13 dell'Abc Bordighera vincono sul campo del Ventimiglia (Foto e video)
(h. 17:40)

Durante l'ultima partita del girone di andata del campionato dipartimentale francese

Fiocco azzurro alla Polisportiva Vallecrosia Academy: è nato il figlio del dirigente Luca Gastaudo
(h. 16:46)

Il presidente, il direttivo e tutto lo staff porgono i più sinceri auguri ai neogenitori

Pallapugno: Olio Roi Acqua S.Bernardo Imperiese vince 9-2 contro Vetrerie Giacosa Spaccio Faccia Ceva
(h. 10:46)

Al ‘Capello’, nel prossimo week-end, l’Imperiese incontrerà i padroni di casa della SubalCuneo per decretare il vincitore del trofeo

Pallacanestro: sconfitta pesante per il Bvc Sanremo sul parquet del Bc Ospedaletti
(h. 10:38)

L'Ospedaletti ha preso il largo nella seconda metà di gara dopo un inizio equilibrato

Pallavolo: nel campionato serie c di volley maschile oggi lo scontro al vertice che vale il primo posto assoluto