/ Sport

Sport | 12 marzo 2023, 17:44

Calcio: l'Imperia vince in casa contro il Campomorone per 2-1 conquistando 3 punti fondamentali in classifica

La cronaca e i tabellini

IMPERIA-CAMPOMORONE 2-1
RETI: Maggiari(18' C), Cassata(49' I), Giglio(65' R)
IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Gandolfo (Jebbar), Fatnassi, Guida, Taddei, Virga, Giglio, Cassata, Campelli, Saviozzi. A disposizione: Bova, Plando, Morchio, Lanteri, Ardissone, Massabò, Moro, Jebbar. Allenatore: Solari
CAMPOMORONE: Prisco, Traverso (Corelli), Lamonica (Chirone), Zanoli, Coppola, Dolcini (Chiariaco), Agostini (Fall), Trabacca (Salvini), Lepera, Fassone, Maggiari. A disposizione: Catanese, Scala, Bei, Mazzolini. Allenatore: De Lucia
Arbitro: Emmanuel Crova di Chiavari
Assistenti: Valerio Bonavita di Albenga e Osama Chamchi di Savona
Espulso: Dolcini (C)
Ammoniti: Virga (I), Taddei(I), Chiriaco(C) De Lucia(C), Prisco(C), Campelli(I)

L'Imperia vince in casa contro il Campomorone per 2-1 conquistando 3 punti fondamentali in classifica. Al goal di Maggiari nel primo tempo rispondono Cassata e Giglio su rigore. Il prossimo appuntamento è domenica 19 marzo in trasferta contro la Genova Calcio

CRONACA:

Primo Tempo
Ore 15:05 fischio d'inizio
2' cross di Campelli dalla sinistra, Saviozzi sfiora di testa, pallone a lato
11' Fatnassi tenta il tiro ma viene bloccato dalla difesa del Campomorone
15' punizione per l'Imperia: Saviozzi crossa in area, Prisco respinge di pugno, Fatnassi prova un tiro dal limite dell'area ma la difesa spazza il pallone
18' goal di Maggiari del Campomorone: bravo ad avventarsi su una palla vagante in area
20' punizione per l'Imperia: da buona posizione batte Saviozzi ma il tiro è fuori misura
35' Campelli prova il tiro dalla distanza ma la palla finisce alta sopra la traversa
43' punizione per l'Imperia: batte Saviozzi, pallone alto sopra la traversa
assegnati 3' di recupero
47' ammonizione Virga

FINE PRIMO TEMPO

Secondo Tempo
cambio per l'Imperia: esce Gandolfo, entra Jebbar
cambio per il Campomorone: entrano Chiariaco e Salvini per Dolcini e Trabacca
46' occasione per l'Imperia, Giglio mette un pallone in area ma Taddei da due passi manda alto sopra la traversa
49' Goal di Cassata, 1-1
53' calcio d'angolo per l'Imperia: Jebbar colpisce di testa ma il tiro è centrale e Prisco para facilmente
62' rigore per l'Imperia: Giglio tira ma Prisco la para facilmente però il rigore è da ripetere
63' ammonizione Prisco
65' rigore battuto per la seconda volta Giglio sta volta non sbaglia, 2-1 per l'Imperia
67' ammonizione per l'allenatore del Campomorone De Lucia
69' cambio per il Campomorone: esce Agostini ed entra Fall
79' pericolo per l'Imperia: su calcio di punizione battuto da Fassone la palla arriva a Salvini che prova a tirare, pallone fuori di poco
81' Dolcini espulso
83' cambio per il Campomorone: escono Traverso e Lamonica entrano Corelli e Chirone
84' ammonizione per Campelli
85' punizione per il Campomorone: Fassone dal limite dell'area colpisce l'incrocio dei pali
vengono assegnati 3' di recupero
93' cambio per l'Imperia: esce Fatnassi ed entra Ardissone