Sport | 12 marzo 2023, 17:00

Calcio, Serie D, Rizzo all'ultimo respiro: vince la Sanremese sulla Castellanzese

Finisce 1-0 al "Comunale"

SANREMESE - CASTELLANZESE 1-0
RETE: (95' Rizzo)
SANREMESE: Tartaro, Bregliano, Mikhaylovskiy, Maglione, Gagliardi, Aperi, Giacchino, Panattoni, Rizzo, Nouri, Larotonda. A disp. Ferro, Bechini, Riviera, Del Barba, Valagussa, Owusu, Pellicanò, Scalzi, Secondo. All. Giannini.
CASTELLANZESE: Pilotti, Compagnoni, Raso, Bolis, Bigotto, Bagatni, Derosa, Todaj, Ramires, Cocuzza. A disp. Ciancio, Ababio, Folla, Ibe, Poretti, Mandelli, Curia, Bressan, Arcangeloni. All. Mazzoleni.
ARBITRO: Colelli di Olbia.

La Sanremese vince una partita complicatissima all'ultimo secondo. Vince anche Il Sestri Levante e il distacco dalla vetta resta di 13 punti, ma si tiene a distanza di quattro lunghezze Il Vado vittorioso a Gozzano

95' ALL'ULTIMO ISTANTE RIZZO METTE ALLE SPALLE DI PILOTTI. VINCE LA SANREMESE

90' Saranno 5 i minuti di recupero

83' Esposito Da fuori al volo conclude fuori

81' ultimo Cambio neroverde: dentro Bressan per Raso

79' è proprio Il 27 biancazzurro a provarci di sinistro, tiro debole

76' si rivede Scalzi in campo dopo due mesi: prende il posto di Larotonda. Negli ospiti entra Folla ed esce Todaj

67' tra gli ospiti Ibe e Mandelli rilevano Cocuzza e Bigotto

66' Valagussa rileva Giacchino. Sanremese che fa tantissimo possesso ma fatica a trovare profondità e incisività in fase offensiva

62' Pellicanò per Panattoni tra i matuziani

60' nella Castellanzese Ababio prende il posto di Compagnoni

55' primo cambio nella Sanremese: Riviera rileva Nouri

48' giallo a Giacchino che ferma irregolarmente la ripartenza di Raso

Al via il secondo tempo con gli Stessi ventidue in campo

Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Sanremese che chiude in attacco con un tiro di Rizzo respinto da Pilotti

44' punizione di Gagliardi deviata dalla barriera in angolo

43' giallo a Compagnoni per fallo su Rizzo

33' la partita si accende anche con un'occasione degli ospiti: cross rasoterra di Cocuzza dal fondo e Todaj cicca un impatto che sarebbe stato vincente a pochi passi da Tartaro

30' il secondo tentativo del 10 matuziano è decisamente più pericoloso e sfiora il secondo palo

29' anche Gagliardi si iscrive nella lista dei tentativi di tiro senza successo

26' primo giallo del match all'indirizzo di Aperi: un fallo a centrocampo gli costa il cartellino

24' prova ad alzare il ritmo la Sanremese Che cerca più manovra di prima: Nouri si inserisce e tenta il tiro che termina largo senza impensierire troppo Pilotti

16' resta questo per ora il copione della prima parte di gara: tanto possesso per i padroni di casa con gli ospiti che provano a uscire, ma ancora nessuna occasione da rete

4' giropalla timido dei biancazzurri con il primo tiro in porta di Giacchino: un fendente rasoterra potente ma impreciso